Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Jerry Heil в нижнем белье похвасталась результатами активной работы над собой

Певица поразмышляла о принятии себя.

Популярная певица и финалистка нацотбора на "Евровидение-2020" Jerry Heil, которая не так давно представила песню #НЕБЕЙБІ, порадовала своих фанатов довольно откровенным фото.

На своей странице в Instagram звезда опубликовала фото, на котором позирует в лимонном нижнем белье, демонстрируя свою фигуру. Под фото певица поразмышляла о самовосприятии и сообщила, что пять лет назад выглядела совсем по-другому.

Jerry Heil
instagram.com/thejerryheil

"Мы хороним много социальных страхов и комплексов за одеждой, вы заметили?...Я пару месяцев работала, как никогда, над собой, чтобы смотреть на результат с удовольствием. Но важно также сказать основное: целью стало чувствовать себя в новом режиме здоровой. Телом и духом. Потому что 5 лет назад я очень нездорово похудела. Помню страх съесть что-то лишнее! Замечу, что веганством тогда и не пахло...Я проверила на себе много "модных" трендов! Именно поэтому, не смотря на то, что кое-кто говорит, что такие фото губят во мне загадку и что это "не мой контент", я его буду делать. Потому что я про открытость. О работе над собой. О принятии. Потому что это, казалось бы, только тело. Но оно — одежда души. А одежда - такой настрой, замечали? Я чувствую, как важно поделиться тем, через что прошла или иду. Здесь еще есть что делать, подтягивать. Но уже даже на этом этапе, если я покажу "до-после", многие удивятся", - отметила артистка.

Jerry Heil
https://www.instagram.com/thejerryheil/?hl=uk

Поклонники звезды оценили снимок певицы и отметили ее красоту.

"Красавица! Ну нет слов просто!", "Блин, какая ты классная. Честно, у меня нет любимых звезд, певцов или блогеров но ты - действительно крутая и очень талантливая", "Выглядишь супер, такая молодец. Мотивирует", - писали в комментариях подписчики звезды.

Напомним, не так давно Jerry Heil попала в первую в своей жизни аварию. По словам певицы дороге из Одессы в их машину въехала другая машина.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции