Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Jerry Heil выпустила сразу три яркие видео

Премьера видеоработ состоялась 13 декабря.

Украинский блогер и певица Jerry Heil, хит которой раскритиковал таксист, выпустила новые видеоработы.

Более того, артистка решила порадовать своих поклонников сразу тремя Lyric Video. Так, Jerry Heil опубликовала сегодня на своем YouTube канале #РЕЦЕПТ_САЛАТА_НЄВЄСТА, #ВІЧНІСТЬ и #МОЯ_ДИТЯЧА_МРІЯ.

В #РЕЦЕПТ_САЛАТА_НЄВЄСТА , кажется, вся семья, сидя за праздничным столом, насмехается с главной героини и скандирует: "Салат Невеста, а ты — нет".

"Песня-рецепт: просто бери блокнот и записывай. Не забудь запастись майонезом и посоветоваться с врачом, выдержит ли такую тусу твоя пищеварительная система и хочет ли такой праздник твой живот. И это действительно традиция в моей семье. Салат с названием "Невеста" с сыром, курицей, ананасом, луком и майонезом, который мало того, что кладется каждым вторым слоем, то еще и выполняет роль украшения сверху, мы с семьей готовим каждый год на зимние праздники. Я сыроед и сама уже его не ем, но помочь маме с его приготовлением - важная часть нашего семейного новогоднего обряда. Это вам не "Оливье" какое-то", – поделилась певица.

Песня #ВЕЧНОСТЬ была выпущена в прошлом году. Тогда о Jerry Heil еще не знали широкие массы, впрочем, акустическая версия собрала более 250 тысяч просмотров. Именно с этой песни началось сотрудничество с саунд-продюсером Morphom. Поэтому, по словам певицы, в этом году команда решила доработать и выпустить римейк.

"Это современная новогодняя сказка, как из фильмов про простую девочку, которая от любви за одну ночь превращается в принцессу. Фонарики, праздничный дух, jingle bells - вся атмосфера праздника в одном треке",- прокомментировала Jerry Heil.

Впервые композиция #МОЯ_ДИТЯЧА_МРІЯ была представлена в рамках благотворительного проекта "1+1" "Здійсни мрію", а клип стал первым в истории Украины, который был закодирован в специальный сигнал и отправлено в космос. Официально премьера трека состоялась сегодня на YouTube канале певицы.

"Я переехала от родителей год назад и как бы сильно я не была влюблена в то, что происходит со мной "во взрослой жизни", конечно, как каждый человек, я ностальгирую по прошлому: когда ты в полной безопасности рядом с родителями, когда впервые едешь в летний лагерь, когда впервые пробуешь молочный коктейль и впервые влюбляешься в вожатого. Это песня о том, что не существует времени и расстояний, и наши родные всегда рядом, связанные с нами морским узлами", - отметила автор и исполнительница песни.

Напомним, недавно Jerry Heil рассказала, в каких условиях создавала свои хиты.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции