Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
К Виталику Седюку пришло мировое признание после выходки на церемонии Grammy

Самые известные и самые именитые мировые издания публикуют его фотографии и наперебой берут интервью.

Известный корреспондент ТСН Виталий Седюк выйдя на сцену Grammy, получил мировую славу. Теперь за интервью журналиста охотятся самые известные и самые именитые мировые издания.

Но эксклюзив удалось получили лишь The Hollywood Reporter и Entertainment News.

А его фото на сцене рядом с Джей Ло продают брендовые фотобанки, такие как Reuters и Getty.

Интересно, что шалость, за которую 24-летний журналист предстанет перед судом и может получить приличное наказание за незаконное проникновение, получила немало положительных отзывов.

В комментариях к фотографиям и видео с церемонии на странице журналиста в Facebook Виталию и завидуют, и поддерживают, и советуют в следующий раз идти за "Оскаром".

Напомним, что Виталий, не получив аккредитации на церемонии Grammy, сумел пробраться в зал и сесть в первый ряд вместе со всеми знаменитостями, а потом даже вышел на сцену получать приз вместо Adele.

Это не первая выходка Виталия, некогда Седюк засветился в эфире канала BBC, который вел прямую трансляцию со свадьбы принца Уильяма. Подойдя к журналистке, Виталий рассказал, что предложил Кейт обручальное кольцо, чтобы она передумала выходить замуж за принца. Позже была история с Мадонной, который Седюк принес гортензии, которые поп-королева выбросила, за что ее осудили почти все мировые СМИ. Скандал произошел и на премьере фильма "Люди в черном-3", где Седюк попытался трижды поцеловаться с Уиллом Смитом. Но голливудский актер не понял намерения журналиста, и дал ему пощечину.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции