Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Как две капли: 14-летняя дочь-копия Моники Беллуччи дебютировала в рекламе

Девушка стала лицом рекламной кампании Dolce&Gabbana.

Старшая дочь итальянской актрисы и модели Моники Беллуччи и французского актера Венсана Касселя Дева также покоряет модную индустрию, говорится в "Сніданку з 1+1".

Дебютировала 14-летняя девушка не где-нибудь, а в рекламе бренда Dolce&Gabbana. Пользователи Instagram отметили, что Дева невероятно похожа на свою знаменитую маму. Это первый серьезный проект для 14-летней красавицы. Ранее звездные родители защищали своих детей от внимания журналистов.

Официальных фото со съемок, которые проходили в Италии, компания еще не предоставила. Поэтому пока приходится довольствоваться снимками, которые сделали случайные свидетели. В рекламе Дева предстанет в легком белом платье и с распущенными волосами.

Видео Дочь Моники Белуччи дебютировала в рекламе Dolce&Gabbana

Дива - 14-летняя дочь итальянской актрисы и модели Монике Беллуччи и французского актера Венсана Касселя, тоже покоряет модную индустрию. И дебютировала девушка в рекламе бренда Dolce & Gabbana. Это первый серьезный проект для 14-летней красавицы. Ранее звездные родители защищали своих детей от внимания журналистов.  

Дочь Моники Белуччи дебютировала в рекламе Dolce&Gabbana

На съемках присутствовала и звездная мама, но она лишь наблюдала за дочкой. К слову, сама Моника Беллуччи уже много лет тесно сотрудничает с известным брендом.

Напомним, 14-летняя Дева - первый совместный ребенок Моники Беллуччи и Венсана Касселя. У них также есть 8-летняя дочь Леони. Звездная пара прожила в браке 14 лет и рассталась в 2013 году.

Напомним, не так давно харизматичная Моника Беллуччи в изящном образе снялась в фотосессии. Звезда предстала на страницах французского глянца.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции