Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Как экс-мужья Ирину Билык поздравляли: Коляденко подарил икру, Никитин вспомнил котлеты артистки

Украинская звезда отпраздновала 47-й день рождения.

Приме украинской эстрады, певице Ирине Билык 6 апреля исполнилось 47 лет, говорится в "Сніданку з 1+1".

Друзей и близких звезда пригласила в ресторан одного из самых дорогих отелей Киева. Чтобы поздравить подругу и кумира, к Билык выстроилась очередь. Ирину поздравили родственники, близкие друзья, любимый муж Аслан Ахмадов и даже бывшие мужья.

"Ирина Билык - замечательная хозяйка, это мало кто знает, она готовит потрясающие блюда, удивительные котлеты... С таким ритмом жизни она умеет сочетать в себе артистку, королеву и абсолютно женственную, домашнюю женщину. Это редкость", - сказал о Билык ее экс-супруг, продюсер Юрий Никитин.

Самый эпатажный бывший муж Ирины Билык Дмитрий Коляденко первым пожаловал на празднование и преподнес необычный подарок

"В коробочке? Там баночка черной икры. Клянусь Богом. Я ей все дарил уже: бриллианты, сапожки, туфли, украшения. Я подумал: "Колядок, подари то, что никогда ей не дарил". Вот – черная икра", - рассказал Коляденко.

Муж Ирины Аслан приехал из Москвы, чтобы быть в этот день рядом с любимой. Он уверен, ему досталась та самая идеальная, домашняя и настоящая женщина, о которой мечтал всю жизнь.

"Все, что касается по дому, она все делает сама. Прекрасно. Я не понимаю, зачем она это делает, есть возможность это делать другим специально обученным людям. Но ей нравится. Сегодня она встала и приготовила борщ, очень вкусный борщ. Я ей говорю: "Зачем?". "Ну вот мне хочется", - поделился муж Ирины Аслан.

Довольна осталась и сама именинница, ведь по ее словам друзья - и есть лучший подарок.

"Очень много пришло людей. Я, даже, как всех приглашала, но не ожидала. Сейчас такие проблемы у всех, даже подарки, ну, мне кажется, трудно. Но все пришли и я очень довольна", - призналась Билык.

Лучшей певице – самый душевный день рождения. Праздновали дружно, громко, с песнями и танцами до самого утра.

Видео Ирина Билык отпраздновала день рождения в кругу самых близких родственников и друзей

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции