Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Меган Маркл "не хочет быть тихой принцессой" в статусе герцогини

Планы жены принца Гарри и том, кто помогает ей привыкнуть к новому амплуа, сообщает издание People.

Прошло больше недели с того момента, как Меган Маркл официально стала женой принца Гарри и получила титул герцогини Сассекской.

Теперь ее ожидает государственная служба, званые обеды и бесконечные благотворительные мероприятия. К слову, Меган уже наметила курс, которого намерена придерживаться.

По данным исполнительного директора Королевского фонда Лоррейн Хеггессе, бывшая актриса решила заняться вопросами молодежи, в частности девушек, сообщает издание People.

"Она не хочет быть тихой принцессой и просто перерезать ленточки на открытии больниц. Меган, скорее всего, сосредоточится на вопросах, в отношении юных девушек. Пока она изучает обстановку в стране", - заметила Лоррейн.

Интересно, что ознакомиться с лондонскими порядками и обычаями Меган помогает ее подруга Амаль Клуни. Как оказалось, жена Джорджа Клуни стала чуть ли не доверенным лицом нового члена королевской семьи.

Меган Маркл Амаль Клуні_2
Reuters
Амаль Клуни

"Амаль и Меган давно знакомы и разделяют взгляды друг друга. Амаль помогает герцогине обустроиться в Лондоне", - сообщил инсайдер.

Напомним, что кроме титула герцогини, жена принца Гарри получила от королевы Елизаветы II подарок в виде именного герба.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции