Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Камалия с мужем и дочками снялась в семейной фотосессии

Супруги пригласили журналистов к себе домой.

Певица Камалия, которая заметно похудела, в насыщенных трудовых буднях находит время побыть вместе со своей семьей.

Более того, на днях артистка вместе с мужем, пакистанским миллиардером Мохаммадом Захуром и их дочерьми-двойняшками Арабеллой и Мирабеллой, снялись в семейной фотосессии. Родственники предстали на страницах глянца Viva.

Съемки проходили дома у пары. На фотографиях Мохаммад и Камалия предстают в домашних нарядах. Кроме того артистка позировала в ярком малиновом платье, а ее муж – в костюме. Дочери же супругов примеряли нежно-розовые платья.

Камалія з родиною_2
viva.ua
Камалія з родиною_1
viva.ua

В интервью Камалия призналась, что роль "плохого полицейского" в семье досталась ей.

"Я более строгая, чем Захур. Он мягче, и теперь ему сложнее с девочками. А я его предупреждала: не иди на поводу у детей! Он меня не слушал, все отмахивался, а сейчас пожинает плоды. Просто сегодня после школы они приехали ко мне в офис, чтобы позаниматься на скрипке, но из-за интервью урок пришлось отменить. Я заметила одну тенденцию: чем больше вокруг людей, тем они более непослушные. Когда я с ними остаюсь один на один, девочки меня беспрекословно слушаются. Помню, я такой же была в детстве: с приходом гостей начинала позволять себе больше", - вспомнила певица.

Напомним, месяц назад Камалия показала, как отпраздновала день рождения дочерей с дельфинами. Певица опубликовала фото с празднования.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции