Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Каменских рассекретила свой вес и рассказала, скольких детей хочет родить

Певица мечтает о большой семье.

Участница дуэта "Потап и Настя" Настя Каменских, которая сегодня празднует 30-летний юбилей, рассказала о личной жизни, говорится в "Сніданку з 1+1".

Звезда поделилась, что ежедневно просыпается в пять часов утра.

"Мое утро начинается с того, что Мими, моя собачка, меня лупит лапой по лицу, облизывает меня. Она меня будит чуть раньше чем будильник. Потом я встаю и иду на пробежку", - призналась певица.

Сегодня Настя - настоящая звезда. В это трудно поверить, но в детстве она имела множество комплексов.

"Мама мне рассказывала, что дети с меня смеялись, тыкали пальцем, потому что мои щеки свисали за бортик спинки в коляске", - поделилась артистка.

По словам Насти, потом она начала худеть, а потом опять поправляться.

"Затем наступил период, мне было 10-11 лет, период гадкого утенка. Потому что я толстела. Моя фигура менялась. Она была очень странной. С каких-то сторон все торчало", - откровенно рассказала Каменских.

Сейчас фигура Насти как у модели. За последний год она полностью изменила себя.

"Сегодня я вешу 60 килограмм. Я поменяла свой режим. Я стала правильно кушать. Ведь я не сижу на диете", - призналась певица.

А вот свою личную жизнь Настя держит в тайне. Последние несколько лет ей приписывают роман с коллегой и продюсером Потапом. Поговаривают, что год назад он даже сделал ей предложение, но из-за неудачного прыжка Насти с парашютом свадьбу отложили.

"Я не говорила ничего такого. Никаких свадеб, помолвки и так далее. Сами написали сами празднуют. А пока что я берегу свое счастье. И мне кажется, это правильно. Беречь. Вот так, тихонько. Счастье любит тишину", - сказала Каменских.

Настя не скрывает, что ее сердце занято. А глаза артистки просто сияют от любви.

"Я безумно влюблена, я очень счастлива. Это чувство такое невинное, такое чистое. Мне не хочется пока его делить со всеми", - отметила звезда.

В свой 30 день рождения Настя мечтает о Grammy, быть известной во всем мире. Но самое главное – стать мамой.

"Я знаю, что у нас считается 30 лет – это такой возраст, нужно иметь деток. Классно, что я достигла всего, я реализовалась, теперь есть возможность уделить больше времени семье. Я могла бы быстренько родить... три", - сказала о ближайших планах Каменских.

Напомним, мама Насти Каменских рассказала о ее детстве и поделилась фото маленькой певицы.

Видео Звездная история: Настя Каменских и ее личные секреты успеха

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции