Канал "1+1" снимет сериал по всемирно известным формату, включенному в Книгу рекордов Гиннесса

Дата публикации
Просмотры
3979
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Канал "1+1" снимет сериал по всемирно известным формату, включенному в Книгу рекордов Гиннесса

Фото: пресс-служба канала "1+1"

Адаптация будет называться "Моя любимая Страшко".

Телеканал "1+1" приобрел права на адаптацию всемирно известного колумбийского сериального формата "Betty la fea" или "Ugly Betty", что в переводе означает "Некрасивая Бетти".

Украинская, адаптация будет называться "Моя любимая Страшко" и сниматься на украинском языке.

Фото: пресс-служба канала "1+1"

Сериал расскажет о жизни девушки, которая устроилась на работу ассистентом директора крупной косметической компании. Попав в мир красивых и богатых, героиня чувствует себя неуютно, но она не из тех, кто бежит от вызовов. Она доказывает своим трудолюбием, что привлекательная внешность и модная одежда — это не главные качества в человеке. И даже ее босс начинает видеть в главной героини нечто большее, чем просто "серую мышку"- помощницу.

Фото: пресс-служба канала "1+1"

"Betty la fea" был включен в Книгу рекордов Гиннесса 2010 года как самая успешная теленовелла в истории, которая транслировалась в более чем 180 странах, дублировалась на 25 языках и была адаптирована в более чем 20 странах мира.

Украинская адаптация сериала будет отличаться от оригинального формата. Снятая в жанре драмеди, она отобразит реалии современной жизни украинцев в большом городе, их проблемы и вызовы.

Фото: пресс-служба канала "1+1"

Главные роли исполнят украинские актеры. Их имена объявят уже скоро.

Мы предлагаем зрителю окунуться в мир людей, которые преданы своим талантам, целям менять мир к лучшему. Благодаря прекрасным нравам, прописанным в формате, и блестящей драматургии, мы увидели прекрасную возможность поговорить о современном мире, который так быстро меняется, в котором меняется роль женщины, взгляды на внешнюю красоту, модные тренды. Ведь со времен, когда был придуман формат, мир изменился колоссально: и для всех стало важно говорить о социальной ответственности тех, кто попадает на обложки журналов и становится лицом рекламных кампаний. Но настолько наше общество уже свободно от стереотипов? Или встречают и сегодня "по одежке"? Почему столкновения двух миров, большой компании людей с сияющими улыбками и маленькой некрасивой девушки из спального района, оказывается равным по силе сторон? Обсуждая эти все вопросы мы и ищем нашу современную украинскую Бетти — это интересный творческий вызов для всей команды

зауважиила главный продюсер сериалов и фильмов "1 + 1" Елена Еремеева.

Над производством нового сериала по заказу "1+1" будет работать Украинская кинокомпания "Кінороб", известная такими работами как "Незламна", "Захар Беркут", "Сторожевая Застава".

Генеральный продюсер от телеканала "1+1" — Кривицкий Максим, продюсеры — Еремеева Алена, Жукова Дарья, шоураннер — Нина Шулика.

Продюсеры от кинокомпании "Кінороб" — Егор Олесов, Юрий Прилипко, режиссеры постановщики — Максим Мехеда, Алина Бухтиярова, главный автор — Ярослав Войцешек. Операторы-постановщики — Ярослав Пилунский, Тимофей Аврамчук. Художник-постановщик — Андрей Гречишкин.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
3979
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация