Канье Уэст подал заявку на участие в выборах президента США

Канье Уэст подал заявку на участие в выборах президента США

У Ким Кардашян есть шанс стать первой леди страны.

Известный американский рэпер и муж Ким Кардашян Канье Уэст все же окончательно решил балотироваться на пост президента США в 2020 году.

Только вчера сообщалось, что артист передумал участвовать в президентской гонке, однако уже сегодня стало известно, что он подал заявку на участие в выборах президента США и уже даже заплатил регистрационный взнос в размере 35 тысяч долларов.

Как сообщает агенство Associated Press, рэпер успел подать документы избирательного округа штата Оклахома, поскольку в других штатах он пропустил крайние сроки подачи, в том числе Флориде, которая могла принести ему много голосов.

Из формы для регистрации кандидатов, которую заполнил Уэст, стало известно, что он будет участвовать в выборах от комитета "Канье 2020".

Напомним, Канье Уэст сначала объявил о своей кандидатуре в выборах президента США 4 июля, впоследствии по словам руководителя фирмы, которая помогает кандидатам участвовать в голосовании он отказался от этого замысла и выбыл из президентской гонки.

Причиной резкого изменения поступков Канье считают приступ биполярного расстройства, который встречается в нем дважды в год.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров