Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кардашян стала блондинкой, а Селин Дион - привидением: кем были звезды на Хэллоуин

Знаменитости никого не оставили равнодушными в своим перевоплощениям.

В ночь с 31 октября на 1 ноября почти во всем мире празднуют Хэллоуин. И если в Украине это праздник только-только начали отмечать разнообразными тематическими вечеринками и перевоплощениями, то на западе звезды ежегодно изрядно готовятся к празднованию.

Так, знаменитости до мелочей подбирают себе костюмы, делают устрашающий или наоборот забавный макияж и в конце концов поражают своими перевоплощениями.

Например, сестры Кардашян-Дженнер, которые в прошлом году перевоплотились в "ангелов" Victoria's Secret, надев белое кружевное нижнее белье и пушистые крылья, в этом году выбрали образы героинь культовых лент.

Так, Ким Кардашян повторила образ самой известной блондинки с юрфака - Эль Вудс из фильма "Блондинка в законе".

Зірки, Геловін_2

Стоит отметить, что Ким вжилась в образ Эль Вудс довольно основательно.

Зірки, Геловін_4

Она даже пересняла знаменитое видео для вступления героини в Гарвард.

Младшая сестра Ким, Хлое выбрала образ эгоистической Круэллы де Вилль, персонажа, созданного студией Disney для анимационного фильма "101 далматинец".

Зірки, Геловін_5

На снимке звезда позировала в ярком черно-белом сексуальном костюме в окружении щенков породы далматин.

Младшая из сестер Кардашян-Дженнер Кайли, которая уже успела продемонстрировать образ сексуальной Русалочки Ариэль, также решила примерить образ легендарной Мэрилин Монро из фильма "Джентельмены предпочитают блондинок".

Зірки, Геловін_1

Дженнер удалось полностью воссоздать ее образ. Она позировала в светлом парике с красной помадой на губах и платье цвета фуксии, почти таком же как было у Мэрилин.

Не менее потрясающим образом к Хеллоуину поразила эпатажная рэп-исполнительница Карди Би.

Зірки, Геловін_12

Звезда предстала почти обнаженной в образе ядовитого плюща, о чем она заявила под снимками.

Зірки, Геловін_9

Ее извечная соперница по сцене, не менее эпатажная Ники Минаж вместе со своим мужем воссоздали образы кукол из фильма ужасов Чаки и его невесты Тедди.

Нікі Мінаж з чоловіком
instagram.com/nickiminaj

Интересным хеллоуинским образом удивила своих поклонников и канадская певица Селин Дион.

Зірки, Геловін_8

51-летняя исполнительница воплотила образ довольно гламурного призрака.

А вот звездное подружя Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс появилась на вечеринке до Хеллоуина в культовых образах.

Актриса примерила на себя образ звезды 30-х годов Мисс Джин Харлоу, а ее звездный муж предстал в образе главного героя из знаменитого фильма "Лоуренс Аравийский".

Зірки, Геловін
Associated Press

Также не обошли стороной праздник и семья Бекхэмов, которые перевоплотились в различные яркие образы преступников, которыми поделились в своем Instagram.

Зірки, Геловін_6

Семейным праздничным снимком поделилась и певица Пинк. На фото разрисованная звезда вместе с мужем и детьми позирует на лужайке своего дома.

Зірки, Геловін_7

А вот певица Деми Ловато решила удивить довольно оригинальным праздничным костюмом в виде надувной фигуры красного цвета с закрытым лицом, позируя рядом с роскошным спорткаром.

Зірки, Геловін_13

Не обошла вниманием праздник и популярная певица Майли Сайрус. Она вместе со своим молодым бойфрендом Коди Симпсоном воплотила образы рок-звезд.

Зірки, Геловін_3

Ну, а самым впечатляющим нарядом в этом году поразила Хайди Клум, которая предстала в виде страшного то ли пришельца, то ли зомби.

Напомним, не так давно беременная Эшли Грэм также удивила образом к Хеллоуину. Она в латексном платье и красном парике воплотила образ мультипликационного персонажа Джессики Рэббит, героини нуар-романов о кролике Роджера.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции