Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кароль, Гросу и Огневич поделились архивными школьными фото

Звезды вспомнили свои школьные времена.

Начало сентября у многих ассоциируется с началом учебных занятий.

Кто-то только идет в школу, поступает в университет, а есть и такие, которые с теплотой в душе вспоминают эти трепетные времена.

Звезды шоу-бизнеса тоже решили присоединиться к празднику и показали свои архивные школьные фото

ТСН.uа собрал всех селебритис, которые вспомнили свой первый звонок и поделились раритетными фотографиями в Instagram.

Так, поздравила всех с Днем знаний украинская певица Алина Гросу. Звезда поделилась целой подборкой своих школьных фото и рассказала, когда и где была сделана серия фотографий.

1 вересня архівні фото зірок_5
instagram.com/alina_grosu

"С Днем знаний, мои дорогие. Это только начало, потерпите еще немного, дальше будет еще сложнее! Сил вам и желания познавать этот безграничный мир всю жизнь и никогда не останавливаться на достигнутом", - написала в фотоблоге звезда.

Артистка Анна Седокова показала себя в Instagram в школьные времена и вспомнила, как она была изгоем. Как оказалось, звезда вообще не была популярной в юности, не то что сейчас.

1 вересня архівні фото зірок_3
instagram.com/annasedokova

"В школе я была уродиной, изгоем и самой не популярной девочкой. Одной из тех, кто плачет в туалете, когда на дискотеке все танцуют парами. Школьных друзей у меня нет. Как-то не сложилось. Меня никогда не брали ни в какие компании, не брали на тусовки. Я не курила, не пила, матом не ругалась и не раз заносила бездомных собак в классы. Школу я ненавидела, а школа ненавидела меня.", - вспомнила знаменитость.

В фан-клубе Тины Кароль появилась редкая архивная фотография исполнительницы, где она позирует с подругами в школьной форме. Под снимком звезда подняла тему именно школьного гардероба, который должен быть в каждом учебном заведении. Как оказалось, звезда является противницей отмены школьной формы.

1 вересня архівні фото зірок_2
instagram.com/tinakarol_fantina

Украинский дизайнер Андре Тан также присоединился к поздравлениям с 1 Сентября и поделился архивным фото, позируя вместе со своими товарищами.

1 вересня архівні фото зірок_1
instagram.com/andre_tan_official

"Всех с первым сентября! Ваши варианты где на фото я?" - подписал раритетное фото дизайнер.

Исполнительница Злата Огневич тоже показала себя в школьные годы и призналась, что никогда не любила 1 Сентября.

1 вересня архівні фото зірок_4
instagram.com/zlata.ognevich

"Признаюсь, что никогда не любила это ваше 1-е Сентября. Сразу сбегала на берег моего родного Судакского моря. Но! Вместе с тем, желаю всем удачного учебного года, а родителям - терпения! Особенно, во время решения задач по математике", - подписала школьное фото артистка.

Напомним, недавно украинские звезды показали, как сводили своих детей в школу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции