Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Тем временем Оля Полякова рассказала, каким будет торжественное событие.

Просто сейчас в один из загородных ресторанов, где проходит свадьба Потапа и Насти Каменских, съезжаются звездные гости.

Читатели сайта ТСН.uа поделились с нами фотографиями тех, кто уже приехал в заведение. Одними из первых на месте были замечены актер Дмитрий Ступка вместе с женой Полиной Логуновой. Также приехала уже Тина Кароль и участники группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева и Позитив.

Тем временем в stories своего Instagram певица Оля Полякова рассказала некоторые подробности этого события. Так вот звезда сообщила, что будет вести церемонию ведущий Юрий Горбунов, и, конечно, на мероприятии будет Екатерина Осадчая.

"Они породнились, живут рядом", - сказала Полякова, вероятно намекая, что знаменитости не просто соседи, но и кумовья. Поговаривают, что Потап является крестным отцом сына Осадчей и Горбунова.

На вопросы юзеров, расписались ли уже Настя и Потап, Полякова ответила, что не знает, однако предполагает, что вполне возможно, поскольку гостей звали на четыре часа. Оля добавила, что, скорее всего, у звездной пары была выездная церемония.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции