Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Категорическая Вайкуле уверила, что ее дружба и предпочтения неподвластные политике

Звезда охотно гастролирует по Украине.

Известная певица Лайма Вайкуле, которая открыла секрет молодости на новом фестивале с удовольствием приехала в Украину с концертами, говорится в "Светской жизни".

"Я вчера прилетела и все вокруг такое родное, как будто я была здесь вчера", - отметила звезда.

Лайма уверила, что "ни минуты не размышляла над тем, ехать ли в Украину.

Вайкуле имеет четкую позицию в рамках напряженной ситуации между странами, и эта позиция не имеет политического подтекста.

"Я не хочу быть в политике. Я никогда не меняю своих друзей. Я ни в каком варианте не буду из-за политики менять свою любовь к чему-то. Просто у меня такой плохой характер. Любите меня такой, как есть. Я ничего плохого никогда в жизни не делала. И страдания любого человека для меня всегда боль. Мне не важно, россиянин он, украинец, китаец. Когда было землетрясение в Японии, я рис не сошла с ума. Предлагала в посольстве проживания в себя, хотя никого не знаю. У нас жизнь только одна, поэтому я к этому отношусь особенно", - поделилась артистка.

Звезда, которая радовала поклонников исполнением песен на грузинском языке, рассказала, почему еще не запела на украинском.

"Все думают, что так просто петь на украинском. Для меня это очень сложно, я всегда переспрашиваю: "А что сейчас сказали?" Я ничего не понимаю и поэтому не хотела бы, чтобы кто-то сказал, что я не пою на украинском, а издеваюсь. Я лучше на латишском языке что-то скажу", - предложила она.

Не забыла исполнительница в Украине и про своего давнего друга – Андрея Данилко. Однако Лайма пожаловалась Екатерине Осадчей, что артист был не на связи.

"Я все время звоню ему, но он все время вне зоны. Я Андрея обожаю. Что касается Киева, я считаю его самым красивым городом", - рассказала певица.

Всегда эпатажная Лайма поразила неожиданным признанием: она перевоплотится в скромницу.

"Сейчас у меня новый стиль скромной женщины. Я больше не хочу выпендриваться. Я посмотрела один свой концерт, где уже не знала, что и сделать. Была и в пестром, и в клеточку, и в красном, и в зеленом. И это была такая безвкусица! Не знаю, что меня в Украине скажут, но сейчас у меня будет очень сдержанный стиль", - заинтриговала звезда.

Напоследок, Лайма подтвердила Осадчей, что ее фестиваль "Рандеву", как минимум в этом году, будет иметь продолжение в Юрмале.

"Да, мы готовим фестиваль и в этом году. Город попросило, чтобы фестиваль продолжался четыре дня, но посмотрим. Мне эта идея нравится и будет замечательно, если все получится. Я хотела бы пригласить много украинских исполнителей", - подытожила артистка.

Напомним, Лайма Вайкуле отказала в съемках Playboy из-за низкого гонорара.

Видео Лайма Вайкуле не меняет друзей из-за политики

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции