Кайли Дженнер прокомментировала решение Forbes лишить ее звания миллиардерши

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Звезда реалити-шоу также отметила, что у нее все прекрасно и в жизни, и в работе без каких-либо рейтингов.

Звезда реалити-шоу Кайли Дженнер прокомментировала решение Forbes лишить ее звания миллиардерши.

Так, в своем микроблоге возмущенная знаменитость раскритиковала издание и отметила, что журнал обнародовал безосновательные предположения.

Я думала, что это авторитетное издание. Все, что я вижу, это ряд неточных заявлений и безосновательных предположений. Я никогда не пыталась присвоить какой-то там титул обманом. Точка.
написала Кайли Дженнер в Twitter

В следующем твите Кайли выделила одно предложение из статьи Forbes.

"Налоговые декларации, которые, вероятно, были фальсифицированы". Это и есть ваше доказательство? То есть вы просто предполагаете, что они поддельные? Но ведь буквально так и написано.
высказалась предпринимательница

Дженнер также отметила, что у нее все прекрасно и в жизни, и в работе без каких-либо рейтингов. Звезда благодарна, что имеет прекрасную дочь и успешный бизнес. Кайли отметила, что может назвать сто вещей, которые намного важнее того, чтобы считать, сколько у нее денег.

Напомним, 29 мая издание Forbes лишило Кайли Дженнер звания самой молодой миллиардерши мира. В статье знаменитость обвиняют в том, что она лгала о своих доходах. По новым подсчетам издания, Дженнер имеет чуть более 900 миллионов долларов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции