Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кайли Дженнер в сексуальном платье позировала в стиле мюзикла "Чикаго"

В соцсети разворачивается настоящая бьюти-война между Кайли Дженнер и Ким Кардашян за клиентов.

Модель и представительница звездного семейства Кардашян Кайли Дженнер, которая посветила фигурой в нижнем белье, порадовала фолловеров очередными соблазнительными фотографиями.

Кайлі Дженнер_1
instagram.com/kyliejenner

На фото Кайли позирует в откровенном красном платье в силе 1920-х годов, из-под которой виднеются такого же цвета завязки от пояса для чулок.

Модель позирует на огромных буквах, складывающихся в ее имя. Почти, как Рене Зеллвегер в роли Рокси Харт в мюзикле "Чикаго".

Роксі, мюзикл Чикаго
kinopoisk.ru

Фотографии Кайли были сделаны для рекламы ее новой бьюти-коллекции, посвященной Дню святого Валентина.

На фото сложно в деталях разглядеть макияж Кайли, однако очевидно, что звездой коллекции Valentine будет красная помада.

Кайлі Дженнер_2
instagram.com/kyliejenner

Кстати, для макияжа глаз она выбрала smokey-eyes, как и ее сестра Ким Кардашян в рекламе косметики своего бренда KKW. И там также была красная помада.

Отметим, что Кайли до сих пор была более успешной бизнес-вумен. Стоимость ее бренда Kylie Cosmetics оценивается в один миллиард долларов, а вот бренд Ким - KKW Beauty - стоит около 350 миллионов долларов. Возможно, после кампании ко Дню Валентина силы в этом противостоянии несколько изменятся.

Буквально за несколько часов до публикации Кайли, Ким поделилась очередной фотографией своего продукта - селебрети показала фото своих губ с красной помадой, к которым она прикасалась пальцами с длинными ногтями и лаком в тон.

Кім Кардашян
instagram.com/kimkardashian

Кайли планирует запустить новую коллекцию в продажу 1 февраля, а что именно будет в ней представлено, станет известно уже через день - сейчас Кайли сохраняет интригу.

В то же время помаду от Ким можно будет приобрести уже в эту пятницу, то есть на неделю раньше продукта ее успешной сестры.

Напомним, что Кайли Дженнер забавно расправилась с яйцом, которое обогнало ее по лайкам в Instagram. "Кровавую расправу" модель устроила под палящим солнцем. Интересно, что она сделает с сестрой, если та оставит ее далеко позади.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции