"Казалась доброй и чистой": Канье Уэст рассказал, как влюбился в Ким Кардашян

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Рэпер вспомнил, как познакомился с будущей женой.

Популярный рэпер и муж Ким Кардашян Канье Уэст, снимком поцелуя с которым звезда взволновала фанатов, едва ли не впервые рассказал, как влюбился в свою знаменитую жену.

В специальном выпуске телешоу E! True Hollywood Story он признался, что интерес друг к другу возник у них за несколько лет до того, как они официально начали встречаться.

Кім Кардашян та Каньє Вест
instagram.com/kimkardashian

Так, вспоминая, как он относился к Ким в начале знакомства, музыкант отметил, что "всякий раз, когда был рядом с ней или видел ее, чувствовал магнитное притяжение к ней. Она казалась доброй, чистой, счастливой, любящей, смелой и сильной женщиной", - сказал 42-летний Вест про свою любимую.

Кім Кардашян та Каньє Вест
instagram.com/kimkardashian

А сама Ким добавила, что они с Канье познакомились в 2002 году и он заинтересовался ее персоной.

"Он спрашивал всех, кто я такая, и ему всегда отвечали, что у меня есть парень", - отметила Кардашян и созналась, что после знакомства они постоянно общались, а потом стали близкими.

"А потом он пригласил меня в Париж на свой показ мод, где все и произошло. Именно тогда мы начали наши отношения... Все говорили Канье про меня: "Не связывайся с ней! Она звезда реалити-шоу! Она погубит твою карьеру!". А он отвечал, что ему все равно, потому что он любит меня", - поделилась воспоминаниями Ким.

Напомним, супруги живут в браке пять лет и воспитывает четырех детей: шестилетнюю Норт, трехлетнего Сэйнта, полуторагодовалую Чикаго и четырехмесячного Псалма, которых на днях крестили в Армении.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции