Кэти Перри, Марго Робби и Том Харди: звезды, у которых есть знаменитые двойники

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Кэти Перри, Марго Робби и Том Харди: звезды, у которых есть знаменитые двойники

Многих голливудских звезд легко спутать друг с другом.

Нередко пользователи путают известных голливудских звезд.

И это неудивительно, поскольку многие знаменитости действительно нереально похожи между собой, как близнецы. В некоторых идентичны черты лица, мимика и даже поведение.

Редакция сайта ТСН.ua подготовила подборку об актерах и певцах, которые похожи внешностью.

Том Харди и Логан Маршалл-Грин

Getty Images

Только опытный кинолюб сможет сразу отличить 43-летнего Тома Харди и 44-летнего Логана Маршалла-Грина. Впрочем, Том более популярен, чем его "двойник".

Деми Мур и Дженнифер Конелли

Getty Images

Американские актрисы Деми Мур и Дженнифер Коннелли настолько похожи, что фаны в шутку называют их родными сестрами.

Хавьер Бардем и Джеффри Дин Морган

Getty Images

Могут подменять друг друга в кино испанский актер Хавьер Бардем и американская звезда Джеффри Дин Морган. Черты лица у звезд очень похожи.

Кэти Перри и Зои Дешанель

Getty Images

Американская актриса Зои Дешанель и певица Кэти Перри тоже очень похожи друг на друга. Более того, это понимала и сама исполнительница. Не так давно любимая Орландо Блума призналась, что когда была еще никому неизвестной, называла себя Зои ради прохода в ночные клубы.

Киану Ривз и Крис Клейн

Getty Images

Ошеломляюще похожи друг на друга актеры Киану Ривз и Крис Клейн. Клейн не так знаменит. Впрочем, он известен благодаря съемкам в "Американском пироге". Кроме того, у знаменитостей существенная разница в возрасте — Ривз на 15 лет старше.

Натали Портман и Кира Найтли

Getty Images

О сходстве этих двух актрис сказано немало и даже составлено кучу анекдотов, мол, что на Новый год они загадывают одинаковые желания. Интересно, что даже мамы звезд не могли понять, где их дочь, когда обе были в гриме принцессы Падме в первом эпизоде "Звездных войн".

Марго Робби и Джейми Прессли

Getty Images

Американские актрисы Марго Робби и Джейми Прессли действительно выглядят будто сестры. Они похожи не только белокурыми волосами, но и овалом лица, высоким лбом, широкой улыбкой, цветом глаз и даже формой бровей.

Америка Феррера и Джордин Спаркс

Getty Images

Звезду сериала "Дурнушка" Америка Феррера можно с легкостью перепутать с поп-певицей и победительницей американского музыкального шоу American Idol Джордин Спаркс.

Билл Мюррей и Джеймс Белуши

Getty Images

Нередко зрители также путали американских актеров Билла Мюррея и Джеймса Белуши. С возрастом разница во внешности стала более очевидной, чем на фото, где звезды моложе. Билл стал известным благодаря фильмам "Трудности перевода" и "День сурка", а Джеймс — благодаря лентам "Красная жара" и "Кудряшка Сью".

Читайте также:

Следующая публикация