Кэти Перри притворялась известной актрисой ради вечеринок в ночных клубах

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Кэти Перри притворялась известной актрисой ради вечеринок в ночных клубах

instagram.com/katyperry

Певица называла себя Зои Дешанель из-за их внешнего сходства.

Популярная американская певица Кэти Перри призналась, что когда была еще никому не известной, называла себя актрисой Зои Дешанель ради прохода в ночные клубы.

Звезда во время прямого эфира в Instagram, который она провела вместе с Зои, рассказала, что пользовалась их внешним сходством.

Зои Дешанель / instagram.com/zooeydeschanel

Когда я переехала в Лос-Анджелес лет 18 назад, я была никем. А ты уже тогда была очень популярна, было ощущение, будто Зои Дешанель управляет миром

отметила Кэти

Перри вспомнила, что когда еще у нее не было денег, она довольно часто посещала вечеринки в ночных клубах, притворяясь другой звездой.

Однако в разговоре звезда киноленты "500 дней лета" заявила, что знала об этом, так как многие говорили ей, что видели ее в тех или иных местах, в которых она ни была.

А потом, когда я впервые встретила тебя, мне было так приятно, что ты такая красивая

заявила актриса

Перри в свою очередь призналась, что во время вечеринок в клубах ее поведение было далеким от идеального, потому извинилась перед актрисой за то, что использовала ее имя.

Напомним, не так давно Кэти Перри озадачила Сеть своим детским архивным фото. На своей странице в Instagram звезда опубликовала трогательное фото, на котором изображена маленькая она, в то время как пользователи подумали, что она показала свою дочь Дэйзи.

Следующая публикация