Кэтрин Зета-Джонс показала нежное фото с 19-летней дочерью

Автор
Ксения ГабриадзеКсения Габриадзе
Дата публикации
Просмотры
8777
Время на прочтение
1 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Кэтрин Зета-Джонс показала нежное фото с 19-летней дочерью

Кэтрин Зета-Джонс / Фото: Associated Press

Звездная мама поделилась, как они вместе с дочерью проводят время.

Британская актриса Кэтрин Зета-Джонс, несмотря на насыщенный съемочный график, находит время, чтобы провести его со своими детьми.

В этот раз звездная мама устроила досуг со своей дочерью, 19-летней Кэрис Дуглас. На странице в Instagram Зета-Джонс поделилась нежным фото с Кэрис. На снимке мама восхищенно смотрит на девушку, пока она поправляет маме прядь волос.

"Одно из моих любимых развлечений – проводить время с моей милой девочкой Кэрис. Это сезон шопинга и девочек", — подписала снимок актриса.

Под постом Зеты-Джонс Кэрис тоже оставила милое сообщение, в котором коротко написала: "Я так сильно тебя люблю, мама".

Поклонники также были очарованы этой семейной идиллией, о чем сообщили актрисе в комментариях: "нет лучшей связи, чем между матерью и дочерью", "запечатлен прекрасный момент. Любовь между матерью и дочерью такая особенная. Ваша девочка так элегантна и волшебна!", "Какой прекрасный момент для матери и дочери, вы обе такие потрясающие".

Напомним, что Кэтрин Зета-Джонс замужем за американским актером и продюсером Майклом Дугласом вот уже 22 года. За это время у них родились двое детей – сын Дилан Майкл и дочь Кэрис.

Читайте также:

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
8777
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация