Кевина Спейси поймали на превышении скорости сразу после заседания суда

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

После проверки документов полиция отпустила актера, сделав ему устное предупреждение.

Известного голливудского актера Кевина Спейси, которого недавно впервые заметили на публике после обвинения в сексуальных домогательствах, остановила полиция Вашингтона за превышение скорости.

Это произошло, когда звезда "Карточного домика" возвращался домой из Массачусетса, где проходило заседание суда по делу о сексуальных домогательствах к 18-летнему парню, сообщает портал TMZ.

По данным издания, актер превысил скорость, когда выезжал из национального аэропорта имени Рональда Рейгана в Вашингтоне.

В частности, на портале размещено видео, на котором видно, как полицейский проверяет права актера и документы на автомобиль.

При этом, по данным источников в правоохранительных органах, после проверки документов полиция отпустила актера, сделав ему устное предупреждение.

Видео Скандальный актер Кевин Спейси получил новую роль

Скандальный актер Кевин Спейси, который до сих пор находится под следствием с обвинением в изнасиловании и многочисленных сексуальных домогательствах, получил новую роль. Кто из режиссеров рискнул поработать с актером и о чем фильм - смотрите в "Сніданку з 1+1".

Скандальный актер Кевин Спейси получил новую роль

Напомним, что 7 января состоялось судебное заседание по делу против Кевина Спейси, которого обвиняют в сексуальных домогательствах. По версии обвинения, летом 2016 года в одном из баров острова Нантакету (Массачусетс, США) актер касался гениталий 18-летнего парня. Мама парня - экс-ведущая бостонского телевидения Хизер Юнру - заявила, что перед совершением развратных действий Спейси напоил молодого человека в баре.

Следующее судебное слушание по делу состоится уже 4 марта. Самому Спейси разрешили не приходить на заседание.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции