Кейт Бекинсейл ответила хейтерам относительно ее романа с младшим на 24 года музыкантом

Кейт Бекинсейл ответила хейтерам относительно ее романа с младшим на 24 года музыкантом

Знаменитость начала словесную перепалку с фолловерами.

Голливудская актриса Кейт Бекинсейл счастлива в новых отношениях и не собирается молчать тем, кто хейтит ее в Сети из-за разницы в возрасте с новым избранником.

Как известно, 46-летняя звезда ленты "Другой мир" закрутила роман с 22-летним музыкантом Гуди Грейсом. Однако подписчики страницы Кейт в Instagram все же эмоционально удивляются выбору кумира.

На днях Бекинсейл разместила в фотоблоге видео, где пытается приучить своего кота сидеть в квадрате, который на полу создала при помощи скотча. Один из фолловеров прокомментировал этот ролик так: "Попробуйте заставить сесть туда вашу пацанку".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Very much did not go as planned. Please tell me if this worked for you and WHY MY CAT IS BROKEN

Публикация вот Kate Beckinsale (@katebeckinsale)

При этом фолловер использовал слово tom boy ("пацанка") вместо toy boy ("мальчик-игрушка"), на что Кейт и обратила внимание: "Попробуй для начала написать комментарий правильно, чтобы не выглядеть настоящим дураком".

А другой юзер тоже не упустил случая выразить нелестный комментарий в сторону Кейт. "Пожалуйста, перестаньте это делать (колоть ботокс – прим.ред). Вы позже пожалеете об этом".

Возмущенная Кейт нашла, что ответить: "Я вообще никогда не колола ботокс. Пожалуйста, идите к черту, иначе в будущем вы сильно пожалеете об этом".

Гуді Грейс
instagram.com/goodygrace
Избранник Кейт Бекинсейл Гуди Грейс

Напомним, что в октябре 2016 года после 11 лет брака от Кейт Бекинсейл ушел муж, режиссер Лен Уайзман, с которым она официально развелась только в конце 2019-го года. После этого она и стала отдавать предпочтение молодым избранникам. Почти через год после развода актриса увлеклась вдвое моложе нее начинающим актером Мэттом Райфом. Потом ей приписывали отношения с 26-летним Питтом Дэвидсоном, после которого она переключилась на 29-летнего ассистента Стивена Симбари, с которым находилась в отношениях до недавнего времени.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров