Кейт Миддлтон на ферме покормила ягненка из бутылочки и подержала в руках змею

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцогиня Кембриджская посетила Северную Ирландию.

Жена принца Уильяма Кейт, которая на днях вместе с мужем присоединилась к принцу Чальзу и Камилле Корнуольской во время визита в Военно-медицинский реабилитационный центр, незапланированно прибыла в Северную Ирландию.

Герцогиня Кембриджская посетила ферму с домашними и экзотическими животными Ark Open Farm, расположенную недалеко от Белфаста.

Кейт Міддлтон на фермі_3
Associated Press

Свой визит Миддлтон осуществила в рамках реализации нового проекта #5BigQuestions, который будет изучать проблемы детей в стране.

Для поездки Кейт выбрала удобный наряд. Так, на встречу с работниками фермы и местными жителями герцогиня прибыла в черных джинсах-скинни, любимой куртке цвета хаки и высоких сапогах. Примечательно, что эта пара обуви присутствует в гардеробе Кейт уже больше десяти лет.

Кейт Міддлтон
Associated Press

В рамках визита герцогиня познакомилась с питомцами, которые живут на ферме.

Кейт Міддлтон на фермі_4
Associated Press

Она погладила мохнатую альпаку, покормила из бутылочки ягнят и даже не побоялась подержать в руках питона.

Кейт Міддлтон на фермі_2
Associated Press
Кейт Міддлтон
Associated Press

Как сообщается в издании Daily Mail, ферма открылась в 1990 году. Сначала она специализировалась на разведении редких пород сельскохозяйственных животных. Однако сейчас там создан ряд игровых площадок для детей, где регулярно проводятся детские мероприятия.

Напомним, недавно учителя Кейт Миддлтон рассекретили, какой она была в школе. По их словам она была очень трудолюбивой и добросовестной. Очевидно, что она была такой же и в спорте. Она была потрясающей спортсменкой и пловчихой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции