Кейт Миддлтон словно невеста появилась на гала-ужине с Дональдом Трампом

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Торжественный прием состоялся в Букингемском дворце.

На днях герцогиня Кембриджская Кейт, которая недавно побывала на садовой вечеринке, вместе с мужем, принцем Уильямом, посетила торжественное мероприятие в Букингемском дворце.

Гала-ужин был устроен в связи с визитом в Великобритании 72-летнего президента США Дональда Трампа с женой Меланией. Кроме герцогов Кембриджских мероприятие посетила королева Елизавета II, принц Чарльз с женой Камиллой и другие члены британской королевской семьи.

Кейт Міддлтон, королева, трамп_2
Associated Press

Стоит заметить, что на мероприятие большинство женщин облачились в наряды белого цвета, однако украшением вечера стала именно Кейт Миддлтон.

Кейт Міддлтон, королева, трамп_5
Associated Press

Для гала-ужина в честь американского лидера она выбрала роскошное белое платье от Alexander McQueen, в котором выглядела, словно невеста, а ее голову украсила тиара принцессы Дианы "Узелки любви".

Украшение Диане подарила королева в день свадьбы с принцем Чарльзом.

Кейт Міддлтон, королева, трамп_4
Associated Press

Также интересно, что именно на это мероприятие герцогиня впервые украсила себя Викторианским орденом, который ей присвоила королева на восьмую годовщину ее свадьбы с принцем Уильямом.

Жена американского лидера Мелания также выбрала для мероприятия длинное белое платье, а ее муж по такому случаю облачился во фрак.

Кейт Міддлтон, королева, трамп_1
Associated Press

Напомним, недавно Кейт Миддлтон в необычном наряде стала гостьей на открытии фестиваля цветов Chelsea Flower Garden в Лондоне.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции