Кейт Миддлтон в блестящем сапфировом платье провела мероприятие в резиденции Елизаветы II

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Кейт Миддлтон в блестящем сапфировом платье провела мероприятие в резиденции Елизаветы II

Getty Images

Герцогиня Кембриджская встретила детей в Букингемском дворце.

Жена принца Уильяма Кейт, которая сначала вместе с мужем объединились с принцем Гарри и Меган Маркл на службе в Вестминстерском аббатстве по случаю дня Содружества наций, в тот же день провела мероприятие в резиденции Елизаветы II.

Герцогиня Кембриджская приняла детей в Букингемском дворце по случаю 25-летия детской благотворительной организации Place2Be, патроном которой она является с 2013 года.

На мероприятии Кейт потрясающе выглядела в сапфировом сверкающем платье от Jenny Packham, которое дополнила клатчем в тон и серебристыми туфлями-лодочками.

Associated Press

Интересно, что в этом наряде герцогиня уже появлялась 2016 года во время тура по Индии.

В рамках благотворительного приема жена принца пообщалась с юными воспитанниками двух школьных хоров, которые имели честь выступить на мероприятии и спеть оригинальную песню о самоуважении, творчестве и свое благополучии.

Associated Press

Также герцогиня произнесла торжественную речь, в которой призналась, что за годы патронажа фонд Place2Be, многому ее научил.

Associated Press

"Вы научили меня важности создания безопасной и воспитательной среды в школах. Сейчас существует гораздо большая осведомленность о психическом здоровье детей. Услуги Place2Be никогда не были более необходимы, чем сейчас", - передает слова Кейт издание Daily Mail.

Напомним, недавно герцогиня Кембриджская призналась, что рожала под гипнозом. По ее словам, таким способом она хотела как-то облегчить боль во время родов и мечтала контролировать хоть что-то, ведь на протяжении всей беременности она не принадлежала себе.

Следующая публикация