Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кейт Миддлтон в джинсах и кедах впервые после изоляции появилась на публике

Кейт Миддлтон в джинсах и кедах впервые после изоляции появилась на публике

Герцогиня Кембриджская посетила садовый центр Fakenham.

Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон после длительной самоизоляции наконец вернулась к исполнению своих королевских обязанностей.

Так, 38-летняя герцогиня Кембриджская появилась в садовом центре Fakenham, где встретилась и пообщалась с его работниками.

Кейт Міддлтон_2
Associated Press

В ходе беседы сотрудники центра рассказали Кейт о мерах, которые они предпринимают для того, что их посетители чувствовали себя в безопасности во время пандемии.

Для своего выхода супруга принца выбрала черные джинсы-скинни, светло-голубую рубашку, сверху которой надела жилетку. На ногах герцогини были зеленые кеды.

Кейт Міддлтон_1
Associated Press

Как отмечается в издании Daily Mail, общаясь с владельцами центра герцогиня рассказала, что на карантине вместе со своими тремя детьми занималась садоводством, в частности выращиванием помидоров.

Они были невероятно рады вырастить их из семян, и теперь рассада такая же высокая, как они
поделилась Кейт

Напомним, стали известны подробности первого знакомства Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Оказывается, мужчина рассказал, что будущий герцог Кембриджский так мечтал познакомиться со студенткой Кейт, что за волнения споткнулся и упал прямо к ее ногам.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции