Кейт Миддлтон в роскошном платье шестилетней давности и принц Уильям появились на светском мероприятии

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Королевская чета посетила премию Tusk Conservation Awards 2018 в Лондоне.

Вчера королевская чета принца Уильяма и Кейт, которые недавно сыграли в теннис и побросали копья в графстве Эссекс, совершили редкий совместный выход в свет.

Герцоги Кембриджские вместе появились на премии Tusk Conservation Awards 2018, которая прошла в лондонском Банкетинг-хаус.

Кейт Міддлтон та принц Вільям_2
Reuters

Tusk - одна из первых благотворительных организаций, покровителем которой принц стал еще в начале своей общественной деятельности. Она занимается охраной дикой природы и защищает естественное наследие стран Африки.

На мероприятии Уильям и Кейт поздравили номинантов и произнесли вдохновляющие речи, после чего началась церемония награждения.

Кейт Міддлтон та принц Вільям_4
Reuters

Интересно, что для выхода Кейт выбрала бирюзовое вечернее платье любимого дизайнера Jenny Packham, которое заставило всех говорить о себе.

Кейт Міддлтон та принц Вільям_1
Reuters

Герцогиня Кембриджская во второй раз вышла в свет в одном и том же платье. Впервые Миддлтон появилась в нем на публике целых 6 лет назад на вечере в Royal Albert Hall.

Кейт Міддлтон та принц Вільям_5
Getty Images
Кейт Миддлтон 2012 года

Стоит отметить, что появление Кейт Миддлтон в одном и том же платье происходит не впервые. Так, на недавней экскурсии по музею и экспозиции, открытой накануне Дня памяти павших воинов, герцогиня появилась в синем платье Jenny Packham, которое уже надевала в 2016 году.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции