Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ким Кардашян довела маму до слез трогательным подарком на день рождения

Светская львица вернула Крис Дженнер в прошлое.

Известная светская львица и звезда реалити-шоу Ким Кардашян, которая недавно отпраздновала свое 39-летие, устроила матери незабываемый праздник в честь ее 64-летия.

Знаменитость подготовила Крис Дженнер большой сюрприз, которым довела ее до слез.

Как сообщила знаменитость в своем сообщении в Instagram, она пригласила близких и друзей матери в арендованный семейный дом Кардашян в Беверли-Хиллз, в котором они росли, и взяла в аренду автомобили, на которых тогда ездили их родители (кстати, даже номера те же).

"Все наши воспоминания живут здесь, особенно они связаны с нашим отцом. Это место, где родился каждый ребенок Кардашян. В доме остались смешные обои и тот же кухонный гарнитур!", - написала Ким.

Для просмотра видео, листайте вправо

"Я так горжусь, что могла неделями хранить этот сюрприз в секрете от моей мамы и сестер! Это был самый особенный, ностальгический день в моей жизни, и мы чувствовали присутствие моего отца. Я держалась и не плакала весь обед, хотя я плакала на протяжении всего процесса планирования. Но в конце я зашла в свою старую ванную, закрыла дверь и очень сильно заплакала", - призналась Ким.

О том, что своим сюрпризом Кардашян тронула и других представителей семьи, что они отметили в комментариях к посту.

Так, старшая из сестер Кортни поблагодарила сестру за такой подарок.

Кортні Кардашян з мамою
Кортни кардашян с мамой

"Я не могу перестать плакать. Ким спасибо, что ты планировала это для всех нас, и Крис Дженнер спасибо, что подарила нам самое лучшее детство", - отметила Кортни.

Сама Крис Дженнер также оставила комментарий под заметке дочери.

"Я не могу перестать плакать. Это был самый волшебный день, который я помню... Ким, ты ангел для всех нас... Я не могу выразить, что это означало для меня, и я теперь должен добавить этот прекрасный день жизни в самых сказочных воспоминаний", - поделилась эмоциями 64-летняя звездная мамочка.

Хлое Кардашян, в свою очередь назвала Ким лучшей дочерью в мире, а Кендалл Дженнер зяавила, что этот день стал самым прекрасным.

Ким также опубликовала пост, в котором призналась, что ее мама - самая лучшая в мире.

Кім Кардашян з мамою
instagram.com/kimkardashian

"С Днем рождения мама! Сегодня твой день! Ты лучшая мама во всем мире. Я не знаю, как ты это делаешь! Серьезно, моя любовь и уважение к тебе растут с каждым днем. Я вижу, как тебе удается заботиться о шестерых детей, миллион внуков и заставлять всех чувствовать себя такими любимыми и особыми. Ты дала нам возможность быть лучшими версиями себя и научила нас тому, что доброта правит миром. Уже не могу дождаться, чтобы поздравить тебя сегодня! Я так сильно люблю тебя", - написала Ким перед тем как вернуть маму в прошлое.

Напомним, недавно Ким Кардашян в честь Хеллоуина вместе с детьми и мужем перевоплотилась в "пещерную" семью Флинстоунов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции