Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ким Кардашян показала свое лицо, обезображенное псориазом

Звезда призналась, что болезнь унаследовала от матери.

Светская львица Ким Кардашян, которая еще в 2016-м году призналась, что страдает от псориаза, продолжает публично говорить об этой болезни.

Теперь звезда реалити-шоу написала целую статью, в которой призвала людей с такой же проблемой не опускать руки, а также рассказала, как живет с болезнью. По словам Кардашян, она впервые обнаружила на себе проявления псориаза 13 лет назад. Оказывается, от болезни страдает мать Ким Крис Дженнер.

"Я единственный ребенок, которому моя мама передала свою аутоимунную проблему. Повезло мне, lol", - написала знаменитость в журнале Poosh.

Кім Кардашян_4
instagram.com/kimkardashian

Ким поделилась, что никогда и подумать не могла, что столкнется с псориазом. И в отличие от мамы, у Кардашян он протекает иначе. К примеру, если Крис помогает солярий, после которого пятна на теле исчезают, то на теле Ким появляются ожоги.

Светская львица призналась, что в начале этого года болезнь, которая к этому повреждала только тело, добралась и к лицу. Как доказательство Ким опубликовала жуткие снимки с псориазом.

Кім Кардашян_2
instagram.com/kimkardashian

"Мне стало очень комфортно с моим псориазом. Где бы он не был на моем теле, иногда я спокойно его показываю, а иногда мне не хочется быть зрелищем, и я прячу его под мейкапом для тела. Если у вас псориаз, не позволяйте ему разрушить вашу жизнь или взять над вами верх", - призвала Кардашян.

Кім Кардашян_1
instagram.com/kimkardashian

Напомним, что несколько недель назад у Ким Кардашян неожиданно диагностировали две страшные болезни. Звезда рассказала, как борется с ними.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции