Ким Кардашян в корсете нежно позировала в объятиях мужа на светском мероприятии

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Супруги вместе посетили премию Innovator Awards в Нью-Йорке.

Звездные супруги Канье Уэста и Ким Кардашян, которые только недавно были почетными гостями гала-вечера FGI Night of Stars Gala, снова порадовали поклонников совместным светским выходом.

Пара на этот раз посетила премию журнала WSJ Innovator Awards, которая состоялась в Музее современного искусства в Нью-Йорке.

Кім Кардашян та Каньє Вест
Associated Press

Звезды нежно позировали на красной дорожке, обмениваясь влюбленными взглядами и обнимая друг друга.

Кім Кардашян та Каньє Вест
Associated Press

Для своего выхода Ким выбрала костюм, который состоял из корсета из денима с пышными рукавами и брюк, которые были скомбинированны из кожи и того же денима.

Кім Кардашян
Associated Press

Интересно, что все образы звезд на мероприятиии были от бренда Burberry - поскольку этот модный дом выступил спонсором мероприятия, а креативного директора Рикардо Тиши назвали главным фэшн-инноватором и наградили премией Fashion Innovator Award.

Так, кроме звездных супругов Вест, на торжественном мероприятии также появились ее мама Крис Дженнер со своим бойфрендом Кори Гэмблом, Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Джулиана Мур и многие другие.

Ккім Кардашян з мамою та чоловіком
Associated Press
Крис Дженнер с бойфрендом, Ким Кардашян с Канье Уэстом и Рикардо Тиши.

Стоит отметить, что поскольку премия вручается тем, кто придумал что-то новое в своей сфере деятельности: в искусстве, дизайне, музыке, спорте, бизнесе, то кроме Рикардо Тиши, обладателями премии стали Джулианна Мур за вклад в актерство, а Эдди Мерфи - в сферу развлечений.

Джуліана Мур
Associated Press

Напомним, что недавно Ким Кардашян довела маму до слез, подготовив ей чрезвычайно трогательный подарок на 64-летие.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции