Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ким Кардашян заявила, что больше не планирует рожать детей

Звезда предпочитает сосредоточиться на карьере юриста.

Известная американская светская львица Ким Кардашян, которая со своим мужем Канье Уэстом воспитывает четырех детей, сообщила, что больше не планирует увеличивать семью.

39-летняя звезда приняла участие в подкасте известного адвоката Лоры Вассер, в котором призналась, что могла бы родить еще двух детей, однако не будет этого делать.

"Я могла бы завести еще двух, но не думаю, что стоит. Мне бы пришлось делать экстракорпоральное оплодотворение, а мне скоро 40 - я не хочу быть старой мамой. Думаю, четверо - это тоже хорошо", - передает слова звезды издание Ace Showbiz.

Также Ким привела в пример свою маму Крис Дженнер, у которой, собственно, шестеро детей и призналась, что не сможет сейчас уделять много времени новорожденным, ведь ей иногда не хватает времени даже на то, чтобы выспаться.

Кім Кардашян з дітьми
instagram.com/kimkardashian

"Я просто смотрю на мою маму, ей 64, а мы до сих пор постоянно ее дергаем. Мне под 40, а я звоню ей каждый день", - рассказала звезда.

Однако не только возраст и здоровье мешают Кардашян стать мамой шестерых детей. По ее словам, она сейчас планирует развивать свою юридическую карьеру, ведь не так давно она заявила, что собирается стать адвокатом.

Напомним,Ким Кардашян сообщила, что не дает своим детям мяса. Она призналась, что вся ее семья употребляет только растительную пищу, причем даже четверо ее маленьких детей также.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции