"Когда голуби плачут": Мик Джаггер, Элтон Джон, Мадонна и другие звезды о смерти Принса

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Американский певец умер в возрасте 57 лет.

После того, как стало известно о смерти легендарного американского поп-певца Принса, его звездные коллеги начали выражать свои чувства по этому поводу.

Американская актриса Вупи Голдберг, говоря о смерти Принса, вспомнила его песню "When Doves Cry" ("Когда голуби плачут"): "Вот как оно, когда голуби плачут. Покойся с миром, Принц. Соболезнования его семье и всем нам".

Многие звезды вспоминали слова из песни Принса "let's Go Crazy": "Возлюбленные, мы собрались сегодня, чтобы пройти через эту вещь под названием жизнь".

Фронтмен группы "The Rolling Stones" Мик Джаггер написал, что очень огорчен известием о смерти Принса.

"Принс был революционным артистом, замечательным музыкантом и композитором. Он был оригинальным лириком и потрясающим гитаристом. Его талант был безграничным. Он был одним из наиболее уникальных и захватывающих артистов за последние 30 лет", - написал Джаггер в Facebook.

Поп-певец Элтон Джон написал в Instagram: "Это действительно опустошительные новости. Лучший исполнитель, которого я когда-либо видел. Настоящий гений. Музыкально шел впереди любого из нас. Пел с ним два раза на сцене. Какая честь. Покойся с миром, пурпурный воин".

Елтон Джон про Принца
Элтон Джон о смерти Принца.

Не скрывает своего уныния и певица Мадонна: "Он изменил мир! Настоящий провидец. Какая потеря. Я опустошена. Это не песня о любви".

Видео В США умер известный поп-певец Принс

Юморист и большой фанат Принса Крис Рок, как и многие другие поклонники творчества певца, не мог поверить в его смерть. "Скажите, что это не так", - написал он в Twitter.

Поп-певец Джастин Тимберлейк написал: "Онемети. Умереть. Это не может быть реальностью".

Американская певица и гитаристка Мишель Бранч, как и многие другие, отдавая должное артистизму Принса, вспомнили такую историю: "Когда Эрика Клэптона спросили, как оно быть лучшим гитаристом в мире, он ответил: "Я не знаю. Спросите у Принса".

 

Напомним, тело легенды 90-х годов прошлого столетия певца Принса нашли в его студии звукозаписи Paisley Park в Минессоте. Артисту было 57 лет. 15-го апреля артисту оказали медицинскую помощь. Ему стало плохо на борту частного самолета, так что было принято решение об аварийной посадке в Иллинойсе. До этого певец отменил два концерта из-за состояния здоровья. Медики утверждали, что Принс Роджер Нельсон последние две недели болел гриппом. Причины трагедии выясняет следствие.

Принс - лауреат премий "Грэмми", "Оскар" и "Золотой глобус". В 2005 году его имя было занесено в Зал славы рок-н-ролла. Пик популярности ныне покойной звезды пришелся на середину 1980-х годов, а в целом за все годы творческой деятельности артист выпустил 20 пластинок.

Фотогалерея Prince в фотографиях: эпатажные образы, странные гитары, воспалительные дуэты (21 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции