Колин Фаррелл добивается опеки над своим 17-летним тяжелобольным сыном

Колин Фаррелл добивается опеки над своим 17-летним тяжелобольным сыном

Associated Press

Актер подал соответствующие документы в суд.

Известный актер Колин Фаррелл решил добиться опеки над своим взрослым сыном Джеймсом Патриком.

Так, стало известно, что звезда "Александра" и его бывшая Ким Борденейв подали заявку на опеку над своим 17-летним сыном, который страдает тяжелым генетическим заболеванием.

Колин Фаррелл и Ким Борднейв, 2003 / Getty Images

Так, несмотря на то, что мальчику уже через несколько месяцев исполнится 18 лет, его родители стремятся управлять всеми его потребностями.

Как говорится в издании PageSix, в представленных документах отмечается, что Джеймс не может самостоятельно обеспечить собственное здоровье и благополучие.

Уточняется, что мальчик страдает синдромом Ангельмана — заболевание, характеризующееся задержкой психического развития, нарушением сна, приступами, хаотичными движениями и частым смехом.

Стоит отметить, что в силу своего состояния юноша не сможет присутствовать в суде и не имеет возможности выразить свои предпочтения относительно опекунства одного из родителей.

Напомним, не так давно в Сети появились снимки со съемок фильма "Бэтмен", в которой Колин Фаррелл играет злодея Пингвина. Интересно, что именно в этой роли его невозможно узнать. На снимках он имеет довольно гладкий вид. Также можно увидеть, что у него залысины на голове и шрамы на лице.