Команду Марии Яремчук массово обвиняют в фальсификациях на Евровидении

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Команду Марии Яремчук массово обвиняют в фальсификациях на Евровидении

Яремчук не хочет думать об обвинениях в "накрутке" голосов / euronews.com

Правдивость результатов будут проверять с помощью специалистов.

Победительницу отборочного конкурса Евровидение Мария Яремчук и ее команду обвинили в махинациях, сообщает ТСН.Особливе.

Подопечных Юрия Никитина - дуэт "НеАнгелы" - называли фаворитами конкурса. Продюсер группы уверен - за его девушек голосовали тысячи поклонников. Но, по официальным результатам, они заняли лишь 6-е место. Никитин уверен - все из-за блокирования телефонных номеров, на которые принимали SMS-сообщение с голосом за конкурсанта.

"Я не хочу никого обвинять ни в коем случае, но я думаю, что это не правдивые результаты, я имею в виду SMS-голосование. "НеАнгелы" сейчас на пике своей популярности и формы, поэтому очень странно, что за них проголосовало в стране 800 человек. Я в это не верю", - говорит Никитин.

В свою очередь продюсер другого претендента Владимира Ткаченко Алена Мозговая пока ограничилась гневным комментарием у себя на странице в соцсети. А интервью продюсер даст только после того, как проведет свое расследование с помощью юристов и IT - специалистов.

Юрий Рыбчинский - опытный судья отборочного конкурса Евровидение. Возможность фальсификаций отвергает. Он уверен - Яремчук достойно представить Украину в Дании. А те, кто проиграл, всегда обвиняют победителя.

Коллега Яремчук в проекте "Голос країни" и конкурентка в нынешнем отборе - Анна Ходоровская - мнение жюри поддерживает, и Машу считает достойной представительницей. Сама Мария рада победе, а о подозрениях и обвинениях в свой адрес предпочитает даже не думать.

Напомним, поклонники "НеАнгелов" рассказали в соцсети, что их SMS за любимых исполнительниц не принимались.

Победительницу отборочного конкурса Евровидения Яремчук обвинили в мошенничестве

Победительницу отборочного конкурса Евровидения Яремчук обвинили в мошенничестве
Следующая публикация