Комаров в новом сезоне "Мира наизнанку" будет рисковать жизнью на Дороге смерти в Боливии

Дата публикации
Просмотры
1218
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Программа меняет время выхода на канале "1+1".

Телепутешественник Дмитрий Комаров, который искал дом беспризорному львенку из зоны АТО, будет поражать зрителей своими приключениями в новом сезоне программы "Мир наизнанку" отныне каждый вторник в 22:00.

На этот раз популярный телеведущий отправится в самую высокогорную страну мира – Боливию.

Дмитрий рассказал о препятствиях и странностях, с которыми съемочная команда столкнулась в необычном государстве.

"Это страна магии и волшебства. В каждом городе есть колдовской рынок, где продают сушеных лягушек, змей, птиц и прочие ужасы. Колдун есть даже у боливийского президента, с которым мы тоже пообщаемся, и он полностью изменит ход экспедиции, сделав предсказание. Мы полетаем над Амазонкой, будем спасать диких животных от браконьеров и охотиться на крокодилов и пираний, пройдем по следам Че Гевары и установим украинский флаг на легендарной вершине Уайна-Потоси на высоте 6088 метров", - отметил путешественник.

Самым опасным моментом экспедиции был проезд по Дороге смерти. Группе пришлось преодолеть собственные страхи, ступив на самую опасную, без преувеличения, дорогу в мире. Ежегодно там гибнет несколько сотен людей. За девять дней съемочная группа проехала по этому региону почти тысячу километров. Чаще всего колесо автомобиля находилось в 5-10 сантиметрах от полукилометрового обрыва.

Комаров рад новому времени выхода программы и видит в этом шанс расширить аудиторию.

"Мы рады встрече с большим количеством зрителей в новое время – во вторник вечером, а также возможности поделиться уникальными кадрами нового сезона программы. "Мир наизнанку" поможет украинцам ненадолго отключиться от будничных проблем, отдохнуть, почувствовать красоту неведомых уголков Планеты и виртуально перенестись в другую страну, другого образа жизни. А возможно и начать ценить то, что у нас есть, тот комфорт и цивилизационные достижения, которые мы имеем в Украине", - рассказывал Дмитрий Комаров.

В каждой серии нового сезона зрителей ждет свой экстрим. Чем закончатся для смелого Дмитрия страшные эзотерические ритуалы, поездка на добычу серебра в опасных шахтах времен испанской колонизации, женские бои "чалитос", поход на рынок для колдунов и обряды вместо лекарств, - смотрите с 1 сентября в 22:00 на канале "1+1".

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1218
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация