Комаров в облегающей серебристой футболке снялся в фильме с Кайли Миноуг

Звезда "1+1" поделился впечатлениями от совместной работы с певицей.

Ведущий тревел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров, который прыгнул в ледяную прорубь, приобщился к индийской "фабрике грез" во время съемок фильма с участием Кайли Миноуг.

Звезда "1+1" рассказал, как попал на съемки ленты и поделился фотографиями со своего отдыха в Индии.

"Я стал ходить по городу и спрашивать, каким образом туда можно попасть. Нашел курьера - здоровенного толстого дядьку (я его назвал сутенером), который занимается набором европейцев для съемок. Он в семь-восемь часов утра ходит возле Mcdonald's и собирает людей. Причем, происходит это в том самом месте, которое в "Шантараме" описывает Грегори Дэвид Робертс. Это чистая правда! В какой-то момент к тебе подходят и говорят, что нужны белые лица. Как правило, не объясняют даже в фильм. За съемочный день платят около 20-ти долларов", - прокомментировал Дмитрий свое приключение в Индии в интервью журналу Viva.

Путешественник вспомнил свой эпатажный костюм для работы в кадре.

"Меня очень смешно нарядили: в серебряную облегающую футболку и сапоги-казаки на высоком каблуке. Тревел-брюки с карманами разрешили оставить. Я был настоящим "танцором диско", - отметил Дмитрий.

Комаров признался, как ему работалось со всемирно известной артисткой Миноуг.

"Снимался фильм "Грусть". Сколько я себя в этом эпизоде потом не высматривал - не увидел. Наверное, вырезали при монтаже, как я под сценой танцую во время выступления Кайли. В пробке со слоном. Один момент меня волновал: вот как потом доказать, что я снимался со звездой? Нужно было фото. А камеру-то забрали", - сокрушается ведущий.

Однако, изобретательный Дмитрий нашел выход из ситуации и получил заветную совместную фотографию с селебрити.

После завершения съемок Комаров обратился к охране и представился преданным поклонником известной певицы.

"Поймите, я с детства мечтал о встрече с кумиром, это шанс всей моей жизни!" Когда Миноуг вышла из своей гримерки, меня все-таки подпустили к ней. Нам даже разрешили обняться и сфотографироваться. Кайли спросила, откуда я, ответил, что из Украины", - поделился впечатлениями путешественник.

Отметим, звезда "1+1" в новом выпуске издания Viva вспомнил целый ряд интересных подробностей своего путешествия в загадочную Индию.

Напомним, путешественнику Дмитрию Комарову грозит арест в случае возвращения на Кубу.

Похожие темы:

Следующая публикация