Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Компания Apple отменила премьеру фильма "Банкир" из-за секс-скандала

В центре скандала оказался сын главного героя ленты.

На фестивале Американского института киноискусства 21 ноября планировался премьерный показ биографического фильма Apple "Банкир".

Но компания внезапно отменила премьеру. А все из-за секс-скандала, в центре которого оказался сын главного героя фильма и сопродюсер картины.

Об этом пишет The Hollywood Reporter.

В главных ролях киноленты сыграли Сэмюэл Л. Джексон и Энтони Маки. Кинолента рассказывает реальную историю темнокожего бизнесмена Бернарда Гаррета. Он в 1960-х годах нанял белого мужчину для управления своими финансами. Его сын Бернард Гаррет-младший выступил сопродюсером фильма. Но сводные сестры обвинили его в сексуальных домогательствах.

Компания Apple прокомментировала ситуацию так: "Мы приобрели "Банкира" в начале этого года, так нас поразила увлекательная и познавательная история фильма о социальныех изменениях и финансовой грамотности. Но на прошлой неделе нам стали известны некоторые проблемы, связанные с фильмом. Нам, вместе с режиссерами, потребуется некоторое время, чтобы разобраться в этих вопросах и определить дальнейшие шаги".

Поэтому, когда выйдет в свет биографический фильм пока неизвестно.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции