Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Концентрация секса от Ризатдиновой и признание Могилевской: как прошел эфир "Танців з зірками"

По итогам эфира лидером стала пара Ксении Мишиной и Евгения Кота.

Только что на канале "1+1" прошел одиннадцатый прямой эфир "Танців з зірками". Поскольку его темой стал "Возвращение героев", то звездные пары на паркет визодили с любимыми участниками прошлых сезонов.

Приглашенные герои не просто станцевали с нынешними участниками, но и непосредственно принимали участие в постановке номеров.

Так, сегодняшний эфир открыла пара Алексея Яровенко и Алены Шоптенко, которые станцевали вместе с актером театра и кино и одним из фаворитов прошлого сезона Павлом Вишняковым. Вместе трио, которое исполнило пасадобль, воплотили на паркете известную историю из оперы "Кармен".

Однако, по решению судей они и получили достаточно высокие баллы, это не помогло им остаться в проекте и они после номинации с Ризатдиновой покинули шоу.

Следом за выступлением Яровенко своим своей яркой самбой порадовали зрителей Виктория Булитко с Дмитрием Дикусаром, к которым присоединился ведущий "Сніданку з 1+1" Руслан Сеничкин.

А вот пара Ксении Мишиной и Евгения Кота, в которых на паркете присоединилась популярная украинская певица боливийского происхождения MICHELLE ANDRADE, которая во втором сезоне танцевала с Женей. Трио исполнило страстное танго втроем, которое сделало их лидерами сегодняшнего эфира.

Вернулся на эфир и победитель мирулого сезона "Танців з зірками" Игорь Ласточкин, который присоединился к паре Владимира Остапчука и Илоны Гвоздевой. Кстати в відеощоденнику танцовщица отметила, что на фоне сплетен о том, что именно из-за нее разводится шоумен, ее муж невероятно возмущается и даже грозится прийти набить ему "морду".

Также стоит отметить, что Анна Ризатдинова, которая на прошлом эфире сразу после выступления чуть не потеряла сознание в сегодняшнем эфире изрядно зажгла.

Гимнастка сегодня кроме своего партнера Олексанадра Прохорова в сексуальной ча-ча-ча соблазняла также и грузинского бизнесмена Иракли Макацарию. Однако, по словам Влада Ямы, Анна слишком увлеклась флиртом с мужчинами, что забыла об элементах танца, поэтому уступила в оценках Мишиной и даже попала в номинацию.

Закрывали одиннадцатый эфир своей зажигательной сальсой Елена Кравец с Максом Леоновым и участником позапрошлого сезона Юрием Ткачом.

Однако главным сюрпризом вечера стало возвращение победительницы и легенды проекта – певицы Натальи Могилевской, которая во время музыкального перфоманса вышла на паркет вместе с Владом Ямой. А также впервые публично призналась, что влюблена.

Также во время эфира на шоу с премьерой песни появилась ведущая программы "ЖИЛ" и участница "Танців з зірками" певица TAYANNA, которая покинула проект во время второго прямого эфира.

Певица представила новую комозицію "До мами".

Звездой на балконе, которая встречала пары после выступлений, была популяна ведущая и певица Регина Тодоренко.

Итак, по итогам десятого прямого эфира в тройку лидеров вошли такие участники: Ксения Мишина с Евгением Котом - 40 баллов и Елена Кравец с Максом Леоновым – 38 баллов.

Следующий прямой эфир "Танців з зіркамии" состоится в воскресенье, 10 ноября, в 21:00 на канале "1+1".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции