Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Конец сказки Ани Лорак: брак с Муратом Налчаджиоглу распался после десяти лет "седьмого неба счастья"

Теперь певица окончательно выбирает Россию, в Москве будет жить и их дочь.

Сказочная история любви с печальным концом: певица Ани Лорак через 10 лет брака развелась с турецким бизнесменом. Полгода назад мужа застукали в ночном клубе в объятиях другой, но точно ли именно это стало причиной развода, говорится в сюжете ТСН.19:30.

31 января – день, который Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу точно запомнят. Уже бывшие супруги пока не комментируют ситуацию – в суд ни он, ни она не приходят. Это третье заседание с 4 декабря, когда певица подала заявление. Своему адвокату Лорак запретила комментировать что-либо. "Я не могу ответить ни на один ваш вопрос. Не могу ответить ни жестами, ни языком", - заявил он. Представитель турецкого бизнесмена тоже молчит.

Видео Певица Ани Лорак официально развелась с турецким бизнесменом

Полгода назад Мурата застукали в ночном клубе в объятиях другой. Но почему именно переезд Лорак в Россию, а не брачная измена, стала началом конца? И с кем теперь останется единственная дочь пары и как они будут делить миллионное имущество - далее в сюжете.

Певица Ани Лорак официально развелась с турецким бизнесменом

По завершении заседания улыбается лишь адвокат Лорак, но уходит так же молча. А секретарь внезапно оговаривается, пока ее не затягивают внутрь: "Брак расторгнут". С Муратом тогда 27-летняя Каролина познакомилась в 2005-м на пляже Анталии. Четыре года романтики, свиданий. а в 2009-м – роскошные свадьбы на две страны. Лорак не скрывала: "Я очень рада, я на седьмом небе от счастья". Через два года в семье рождается дочь, но российская агрессия 2014-го их разлучает: Софья остается с отцом в Киеве, а звездная мать фактически переезжает в Россию. Мужчина, несмотря на это, мечтает о сыне, а Каролина в это время в Москве признается, что в их отношениях – кризис. Она даже просила Мурата ее не бросать, а он сетовал, что ему не хватает женской ласки.

Июль 2018-го, в день, когда Каролина пела в Баку, Мурат в Киеве в собственном ночном клубе целовался, обнимался, перешептывался и даже пел для другой. Видео измены Лорак до сих пор не комментирует, зато посвящает мужу очередную песню – и так случилось, прощальную. Брюнеткой-разлучницей оказалась до сих пор никому неизвестная Яна Беляева. Она окончила академию адвокатуры Украины и продавала через интернет брендовую одежду. ТСН рассказала, что знает мужа Лорак три года, они дружат, а на видео вроде как не она. Мурат публично извинялся, на 40-летний юбилей жены в сентябре писал в соцсети, как безгранично ее любит.

Фотогалерея Ані Лорак неочікувано виступила у київському Палаці "Україна" і зірвала бурхливі овації глядачів (3 фото)

1 сентября супруги отводят 7-летнюю дочь в первый класс, и становится сенсацией, что пара выбирает школу в Москве. Лорак, говорят в ее семье, туда переехала надолго, ребенок теперь будет жить с ней. Причиной же развода стала именно жизнь супругов на две страны. Со времени войны на Донбассе украинская звезда становится очень популярной в России и гастролирует только там. "Была надежда, чтобы жили в одной стране, но все затянулось и переросло, не получилось жить на две страны. Каролина по-человечески относится, ссор нет, всем понятно, с кем будет ребенок, остается с мамой", - объяснил брат певицы Игорь Куек.

Семейный кризис, добавляет брат, звездная сестра переживала тяжело – до последнего пыталась сохранить брак. Но в итоге все-таки смирилась. Сейчас ей приписывают роман с певцом Сергеем Лазаревым, которого сама Лорак называет лучшим другом. Друзьями они остались и с Муратом. И совместное имущество, а это ночные клубы, рестораны, квартиры – бывшие супруги тоже планирует разделить мирно.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции