Константин Грубич признался, что заставило Данилко заплакать и почему он просил прощения у него

Константин Грубич признался, что заставило Данилко заплакать и почему он просил прощения у него

Константин Грубич и Андрей Данилко

Шоумен вспомнил важный разговор с товарищем.

Украинский ведущий Константин Грубич рассказал о крайнем общении с автором Верки Сердючки Андреем Данилко, с которым уже долгое время дружит.

Так, по словам шоумена, крайний диалог с Андреем прошел около десяти лет назад. Как признается ведущий, тогда артист со слезами и печалью позвонил по телефону сразу после гибели его 17-летней дочери Оли в результате травм после ДТП. Данилко сочувствовал потере товарища и попросил у него прощения. К тому же Константин отметил, что в свое время автор Сердючки должен был быть крестным для его ребенка.

"Мы с ним в последний раз общались, когда не стало Оли – он мне позвонил, он плакал. Он и Инна (актриса, известная как "мама" Верки Сердючки – прим. ред.). Почему-то он просил прощения у меня. Я говорю: " А за что?" Он говорит: "Я не знаю, просто чувствую". Он же хотел быть крестным, но из-за занятости не получилось. Но когда мы время от времени виделись, интересовался: "Как там моя Оля?". Это было почти 10 лет назад", – рассказал Константин в интервью Славе Демину.

Константин Грубич / Фото: instagram.com/kostyagrubych

Также ведущий признался, что сейчас их общение с артистом ограничивается редкими переписками и поздравлениями с праздниками. Впрочем, Грубич отмечает, что их дружба также остается неизменной.

"2 октября всегда поздравляю его с днем рождения. Он мне отвечает. Не могу сказать, что у нас общение. Я знаю, что пока мы живы, у нас теплые дружеские отношения. И этого достаточно", – добавил знаменитость.

Напомним, ранее Константин Грубич рассказал, как познакомился с Андреем Данилко и помог раскрыть его творческий потенциал.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация