Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Коралловый цвет и клетка: стилисты и дизайнеры назвали тренды 2019 года

Лишь 5-6 вещей сделают вашу жизнь ярче и удобнее, уверяют модники

Журналисты ТСН.Тиждень собрали практические советы, о трендах, которые будут существовать не один год.

Мода из украинской модной неделе частенько витает слишком высоко над простыми украинцами. И главная задача в этих, порой, странных образах уловить тренды на ближайшее время.

Певица Джмала уверяет, что за трендами не гонится, и на показ пришла в комбинезоне в полосочку. Здесь стопроцентное попадание, ибо и то и другое будет модным последующие годы.

Яна стилист. Народный. Разбирает шкафы женщин и советует, что из гардероба актуально, что нет, а что надо докупить.

«Воланы сейчас не в моде. Они были в моде лет 7-8 назад. На дворе 2019 год и мини-юбки они не являются актуальными», - говорит стилист.

За 10 минут трети гардероба Кати, Яна сказала «бай-бай». И это совсем не означает, что вещи эти нужно выбросить. Просто отложить, пока не наступит их время.

Видео ТСН.Тиждень выяснил, как одеваться, чтобы быть в тренде модного сезона 2019

Журналисты ТСН тщательно присмотрелись к дизайнерским вещам, посоветовались со знатоками и узнали несколько секретов. Как без грандиозных затрат и даже с экономией поймать модные веяния и создать свой, неповторимый образ.

ТСН.Тиждень выяснил, как одеваться, чтобы быть в тренде модного сезона 2019

Другое дело - скомбинировать то, что есть в шкафу. И долгое время лежало отдельно, потому что ни с чем совместить. Поэтому стилист создала новые неожиданные образы из гардероба учительницы английского языка Кати. И подчеркивает : Пиджак добавляет образу изысканности. И важно правильное сочетание темно-синего и красного. Трендом 2019 года является бежевый цвет. Он является бессмертным. Можете купить вещи бежевого цвета и носить их через 10 или через 20 лет.

«В тренде анималистический принт – это все животные, который можете вспомнить. И змея, зебра и леопард», - советует стилист.

А ремень сделает ноги на вид длиннее. И это не зависит от фигуры или возраста. А еще клетка будет мелькать у Вас перед глазами весь 2019 год.

И не думайте, что это сложно. Есть один секрет, который называется базовая одежда. Это всего лишь 5-6 универсальных вещей, в которых вы будете иметь непревзойденный вид при любых обстоятельствах.

«Я бы советовала иметь джинсы, прямые брюки - сейчас с высокой линией посадки талии, со стрелочкой спереди. Она будет делать ваши ноги стройнее. Это комплекты из нескольких водолазок. Это пиджак, это джинсовая куртка, обязательно такого фасона оверсайз, и платье, которое будет такое универсальное и базово прямое...»,- советует стилист.

Это лишь один из вариантов базового одежды. Вы можете создать свой сами. Но взгляните, как эти вещи прекрасно комбинируются между собой.

И когда базовая одежда уже есть, ее можно сочетать с чем угодно, - говорят дизайнеры. Например, с фаворитом следующих лет – клеткой .

Кожа – еще один фаворит – юбки, платья, комбинезоны из такого материала должна в быть в шкафах всех модниц.

Самые модные принты: цветы, геометрические фигуры и животный принт. Самым актуальным цветом года в мире признан коралловый. Но в коллекциях наших дизайнеров есть много фисташкового или лаймового цвета.

Есть еще одна интересная тенденция - унисекс. Это когда пиджак немного великоват, как будто с мужского плеча. Или свободные брюки. Сочетание платья с удобными кроссовками. Дизайнеры говорят: мода любит женщину и заботится о ней. Ибо согласитесь, оббегать город по делам в модных кроссовках и свободном пиджаке намного легче, чем на каблуках и в узкой юбке.

Корреспондент Наталья Ярмола

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции