Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Королева Елизавета II запретила говорить с ней о Гарри и Меган - СМИ

Ее Высочество расстроена поведением герцогов.

Жена принца Гарри Меган, которая на днях трогательно поздравила своего мужа с 35-летием, сейчас вызвала на себя негодование королевы Елизаветы II.

По сообщению издания Тһе Sun, Ее Высочество запретила заводить разговоры о герцогах Сассекских в своем присутствии. Как сообщают инсайдеры, гостей шотландской резиденции Балморал, где сейчас пребывает королева, заранее предупреждают, что для того, чтобы разговор с ней прошел гладко, не следует упоминать в нем о принце Гарри и Меган.

Причиной таких действий Елизаветы считают сразу несколько причин.

Во-первых, недовольство королевы спровоцировала недавняя поездка Маркл в США, когда она оставила мужа с сыном дома, а сама отправилась поддержать свою близкую подругу теннисистку Серену Уильямс на ее матче.

Во-вторых, недавно супруги отказалось посетить Елизавету II, пока та находилась в Шотландии. В качестве предлога они использовали маленький возраст для поездок малыша Арчи. Только вот этот фактор не остановил их во время поездки в Ниццу и на Ибицу.

Однако королевский инсайдер скептически отнесся к тому, что гости вроде бы получат такое предупреждение.

"Я бы поставил под сомнение достоверность этих сообщений", - отметил он.

Напомним, не так давно Меган Маркл официально вышла из декрета, чтобы представить коллекцию демократичной одежды, которую создавала совместно с брендом Marks and Spencer.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции