"Королева сердец" Великобритании. Герцогиня Кембриджская Кейт празднует 37-й день рождения

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

К знакомству с принцем Кейт подтолкнула мама, которая выбрала для нее вуз, где как раз учился Уильям.

Герцогиня Кембриджская Кейт 9 января празднует 37-й день рождения. "Сніданок з 1+1" вспомнил историю ее любви с принцем Уильямом.

"Ого, а она классная", - воскликнул Уильям, когда увидел Кейт в абсурдном наряде во время студенческого показа мод.

В тот вечер в 2002 году они сидели за одним столиком и, как уверяют свидетели, Уильям не стеснялся распускать руки. Кейт понимала: так быстро и легко она не сдастся, надо быть крепким орешком. Тем более, возможность стать девушкой, а в будущем и женой принца упустит разве что сумасшедшая.

Кейт родилась в семье пилота и стюардессы. Поступить в элитный университет в Шотландии девушке помогли миллионы, которые родители заработали на бизнесе с товарами для вечеринок. Говорят, мама Кейт Кэрол Миддлтон уговорила дочь поступить в этот вуз, чтобы быть ближе к Уильяму. Собственно, там пара и познакомилась.

Кейт, которая с детства занималась спортом, довольно высокая и стройная от природы, к тому же милым лицом и улыбкой. А когда на студенческой вечеринке она вышла на подиум в нижнем белье, прикрытом тонким шифоном, Уильям растаял.

Кейт Миддлтон

Очень скоро они начали встречаться, но герцог на то время даже не задумывался над серьезными отношениями.

В 2004 году Уильяма будто подменили, он стал жаловаться друзьям, что ему не хватает свободы. Это желание привело к тому, что время от времени он уезжал в теплые края с друзьями, а компанию им составляли девушки.

Видео Какой титул и имя получит Кейт Миддлтон, когда принц Уильям взойдет на престол

Когда принц Уильям взойдет на престол, его жена Кейт Миддлтон станет ее Величеством Королевой Екатериной.Об этом сообщила королевский историк Марлен Кениг в разговоре с журналистами издания Hello!. Кейт станет шестой женщиной с таким вариантом имени. Впрочем, никаких номеров в ее титуле не будет.

Какой титул и имя получит Кейт Миддлтон, когда принц Уильям взойдет на престол

Кейт упорно ждала, когда ее парень нарадуется красавицами, свободой и бесконечными вечеринками, а однажды ей пришлось изрядно понервничать. Уильяма сфотографировали с молодой бразильянкой. Нетрезвый принц схватил девушку за грудь и при этом счастливо улыбался.

И, как сообщали Миддлтон общие друзья, Уильям продолжал перезваниваться с бывшими - Джессикой Крейг и Изабелой Анструтер-Гох-Калсорп.

Для Кейт это стало последней каплей. Она попрощалась с принцем и поехала в благотворительную путешествие, но с надеждой на то, что принц с покаянием придет к ней. Так и произошло. Следующие три года они были вместе, а помолвка была не за горами, когда Уильям надел на палец Кейт кольцо Дианы.

Кейт Міддлтон і принц Вільям з дітьми
instagram.com/kensingtonroyal

В апреле 2011 года состоялась одна из самых известных в истории свадеб. Через два года Кейт родила первенца Джорджа, еще через два года - Шарлотту. А в апреле 2018 года герцоги Кембриджские стали родителями в третий раз - у пары родился сын Луи.

Уильяма и Кейт обожают - и не только их подданные. Эта пара является символом выстраданной любви, увенчавшейся крепкой семьей. И, как говорят биографы монаршей семьи, Кейт удалось обуздать своенравного Уильяма и у нее большое будущее как жены, так и герцогини.

Появление Кейт возродило былую любовь народа к королевской семье. Титулы Дианы "Королева сердец" и "Народная принцесса" теперь в кармане у Кейт. И сместить ее с престола не удастся ни скелетам в шкафу, ни черному пиару со стороны завистников и даже ее монаршим родственникам.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции