Королева впечатляющих форм Ким Кардашян празднует юбилей: Топ 10 сексуальных образов звезды

Дата публикации
Просмотры
3631
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Светской львице исполнилось 35 лет.

Эпатажная Ким Кардашян, которая поразила откровенным полупрозрачным нарядом, празднует юбилей: 21-го октября звезде исполняется 35 лет.

ТСН.uа сделал подборку наиболее соблазнительных нарядов светской львицы и определил ее секрет невероятной популярности.

Не обладая особыми талантами, кроме впечатляющих форм, Ким удалось стать сверхизвестной.

Помогла ей в этом соблазнительная фигура и абсолютное отсутствие каких-либо тайн от прессы: в реалити-шоу "Семейство Кардашян" звезда уже на протяжении восьми лет делится секретами личной жизни с миллионами поклонников.

В свои 35 самая знаменитая представительница звездной семьи успевает совмещать материнство с постоянными светским мероприятиям, для которых выбирает эпатажные и откровенные платья.

Отсутствие каких-либо "рамок" в одежде помогло стать Ким настоящей иконой стиля. Более того, будучи во второй раз беременной от своего мужа – рэпера Канье Уэста, светская львица продолжает поражать глубокими декольте и облегающими платьями.

Правда, поздний срок "интересного положения" и избыточный вес все же заставили Ким сменить гламурные туфли на высоченных каблуках на более удобную обувь.

Звезда реалити не раз представала в эротических фотосессиях для мужских глянцев, которые, в свою очередь, не устают признавать женственную фигуру Ким самой сексуальной.

К чему бы не прилагала Кардашян руку: будь то выход в свет, эпатажная фотосессия в сене, курсы макияжа – все это превращается в обсуждаемое светское событие.

Папарацци везде подстерегают звезду и ослепляют беременную светскую львицу вспышками объективов, что изрядно ее радует.

В конце концов, феноменальная популярность Ким Кардашян – неоспоримый факт и ее собственная заслуга.

Напомним, Кардашян "обогнала" Бейонсе по количеству подписчиков микроблога.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
3631
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация