Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Королевский фотограф показал лучшие снимки Принца Гарри и Меган

Самир Хуссейн назвал самые яркие фото королевской четы этого года

Королевский фотограф Самир Хуссейн выбрал три наиболее значимые снимки принца Гарри и Меган, которые были сделаны в 2019 году.

Он также объяснил свое решение изданию Insider.

Так, первым снимком, который отметил фотограф, стало фото, на котором герцогиня Сассекская танцует с местными жителями в Кейптауне во время недавнего королевского тура в ЮАР. По словам Хуссейна, эта фотография показывает "необычную демонстрацию королевского поведения".

Меган танцює у Кейптауні
instagram.com/samhussein1

"Это очень необычное фото для члена королевской семьи, потому что Меган дала волю эмоциям, она танцует с местными жителями и наслаждается моментом", - пояснил Самир.

Вторым самым ярким кадром Хуссейн назвал фото, сделанное во время путешествия пары в Марокко в начале этого года.

Принц Гаррі та Меган
instagram.com/samhussein1

"Я снял их в горах Атласа, когда они наблюдали за игрой в футбол местных школьников. Тогда еще беременная Меган инстинктивно прижалась к Гарри, положив голову ему на плечо, а он улыбнулся, глядя на нее. Фото было сделано всего за несколько месяцев до рождения Арчи и демонстрирует абсолютную идиллию между супругами", - поделился фотограф.

Ну и третий самый яркий снимок по мнению Самира, это фото сделанное во время парада Trooping the Colour в Лондоне, посвященного дню рождения королевы. Это был первый выход Меган и Гарри после рождения их сына Арчи.

Принц Гаррі та Меган
instagram.com/samhussein1

"Публика была в восторге, когда увидела их. Молодые родители выглядели очень гордыми и довольными. Кадр получился удачным, потому что оба смотрят в мою сторону", - прокомментировал Хуссейн.

Напомним, недавно стало известно, что принц Гарри и Меган не праздновать Рождество с королевской семьей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции