Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кошевой был пьян, а Казанин собирал деньги: как звезды "Квартала 95" делали предложение любимым

Актеры поделились своими романтическими историями.

Накануне Дня всех влюбленных актеры студии "Квартал 95" поделились, как делали предложение своим вторым половинкам.

Интересно, что по статистике именно 14 февраля мужчины чаще всего решаются признаться в любви возлюбленным. Как это было у Степана Казанина, Евгения Кошевого, Юрия Ткача и Владимира Мартынца, читайте в материале.

Евгений Кошевой: "Я сделал предложение, когда мы ехали пьяные в такси на заднем сидении и целовались (смеется – прим.ред). Я довольно быстрый парень. Познакомились мы в конце октября, а уже через четыре месяца я произнес: "Давай поженимся". А Ксюша взяла и сразу ответила: "А давай". Но, по правде, все к этому уже шло, никаких сюрпризов ни для кого не было".

Актори "Кварталу 95" з коханими_3
Пресс-служба студии "Квартал 95"
Евгений Кошевой и Ксения

Юрий Ткач: "Впервые свою будущую жену я увидел на юбилее своего папы. Потом мы не пересекались четыре года, и вот спустя это время я снова встретил Вику уже на концерте коллектива моей мамы. Я сразу ее вспомнил и наша четырехлетняя симпатия возникла с новой силой. Я сразу понял, что это то самое чувство. Сделал предложение я уже через год. В самый "неожиданный момент" – дома, когда Вика смотрела фильм, сидя на диване и попивая чай. И кстати, Вика сразу ответила "да".

Актори "Кварталу 95" з коханими_5
Пресс-служба студии "Квартал 95"
Юрий Ткач и Виктория

Степан Казанин: "Предложение делал скромно: накопил на бутылку шампанского, пригласил себе в гости и сказал Наташе в глаза все, что я думаю. Гораздо интереснее было, когда мы сообщили нашим родителям о принятом решении. С родителями Наташи как-то все спокойно прошло, а мои пытались даже нас отговорить – все-таки 1-й курс, мне 18 лет, Наташе еще меньше. Но, слава богу, у них ничего не получилось".

Актори "Кварталу 95" з коханими_2
Пресс-служба студии "Квартал 95"
Степан Казанин и Наталья

Владимир Мартинец: "Несмотря на то, что с моей будущей женой Катей я учился в одной школе, я обратил на нее внимание уже после окончания университета. Встретились мы на каком-то празднике, где оказались в одной компании. После этого мы начали общаться, и я пригласил ее на свидание на наш стадион «Диброва», который находится в Царичанке. Что уже, само по себе, очень символично. А предложение я сделал спустя три года совместного проживания. Никакого романтизма. Просто мы вместе пришли к тому, что хотим узаконить наши отношения".

Актори "Кварталу 95" з коханими_4
Пресс-служба студии "Квартал 95"
Владимир Мартинец и Екатерина

Напомним, ранее американец перерисовал "Спящую красавицу" и поразил девушку сказочным предложением. В зал, где показывали мультик, мужчина пригласил родственников и друзей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции