Коттедж и три квартиры: российский певец Крис Кельми оставил завещание

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

«Там все в порядке, там всем хватит», — говорил при жизни российский музыкант Кельми.

Российский и совецкий певец, композитор и клавишник Крис Кельми составил завещание незадолго до смерти. Он отписал все свое имущество экс-жене и сыну.

Об этом издание «Стархит» сообщило ещо в декабре 2018 года, до смерти известного музыканта, но СМИ снова обратили внимание на публикацию после кончины певца, - сообщает «Лента.ру».

По данным журналистав, в завещание входят коттедж и три квартиры общей стоимостью около 100 миллионов рублей.

«Там все в порядке, там всем хватит», — говорил при жизни Кельми.

Заметим, что певец несколько раз проходил лечение от алкогольной зависимости, наблюдался у врачей, в том числе пребывал в реабилитационном центре в Таиланде.

Напомним, что Кельми скончался днем 1 января. Музыкант почувствовал себя плохо в загородном доме в Подмосковье. Скорая отвезла его в одну из больниц, но там только медики подтвердили его смерть.

Российский певец создал группы «Високосное лето» и «Рок-Ателье», играл в коллективе «Автограф». Он сочинил хиты «Замыкая круг», «Усталое такси», «Ночное рандеву» и другие, а также написал музыку к мультфильму «Пес в сапогах».

Ранее умер российский актер Владимир Дыховичный

Видео В Москве умер актер Николай Караченцов

Ему было 73 года. Причиной смерти родные назвали остановку сердца. В прошлом году врачи обнаружили у актера опухоль в легких, лечение не помогало. Николай Караченцов прославился игрой в фильмах "Собака на сене", "Человек с бульвара Капуцинов", рок-опере "Юнона и Авось" и игрой в театре.

В Москве умер актер Николай Караченцов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции