"Коварная зараза, которая имеет много лиц": Ольга Фреймут выздоровела от коронавирусной болезни

"Коварная зараза, которая имеет много лиц": Ольга Фреймут выздоровела от коронавирусной болезни

Звезда была вынуждена два эфира подряд танцевать в телешоу дома вместо студии.

Телеведущая, участница телешоу "Танцы со звездами" на канале "1+1" Ольга Фреймут справилась с коронавирусной болезнью COVID-19.

"Я поборола COVID... Даже не верится. Благодарна всем за поддержку. Родным — за любовь и заботу", — написала Фреймут в Instagram.

Ведущая рассказала о своих симптомах и как боролась с болезнью.

"Коварная зараза, которая имеет много лиц. Не стоит говорить о болезни и немощи, но я кратко опишу симптомы. Потому что многие из вас меня просили это сделать. Все началось с сильной головной боли, ее не могли снять даже сильные таблетки. Одну ночь я не смогла заснуть ни на минуту, потому что к мигрени добавились боли в плечах. Казалось, лежу под колесами грузовика. Думала — из-за тренировки. Впоследствии к этим болям начало выкручивать и печь ребра. Поднялась температура. Я сразу же записалась на тест. На следующий день получила положительный результат", — вспомнила Фреймут.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Друзья! Я поборола COVID ... даже не верится. Благодарна всем за поддержку. Родным — за любовь и заботу. Результаты ПЦР тестирования (с вирусом и без) — у меня в сториз. ⠀ Коварная инфекция, которая имеет много лиц. Не подходит говорить о болезни и немощи, но я кратко опишу симптомы. Потому многие из вас меня просили это сделать. ⠀ Все началось с сильной головной боли, не могли потушить даже сильные таблетки. ⠀ Одну ночь я не смогла уснуть ни на минуту, потому что к мигрени добавились боли в плечах. Казалось, лежу под колесами грузовика. Думала — через тренировки. ⠀ Впоследствии к этим болей начало выкручивать и печь ребра. Поднялась температура. Я сразу же записалась на тест. ⠀ следующий день получила положительный результат. ⠀ Тогда же полностью исчезли запахи. Есть не могла несколько дней — пила много воды и витамин С. Эта болезнь полностью истощает душу, погружает в апатию. У меня были мутные и темные мысли. ⠀ Самое страшное в коронавируса — его коварный индивидуальный подход. К кому он мягкий, кому-то — роковой. ⠀ Мне повезло, но я прошу вас не примерить мою историю на себя; не обманывать себя — и если есть сомнения, обращаться к врачу. ⠀ Пусть Богородица хранит вас и ридних.❤️ история @ilyapadzina у него на странице

Публикация от FreimutOlia (@freimutolia)

Тогда же Фреймут полностью перестала чувствовать запахи. Говорит, есть не могла несколько дней — пила много воды и витамина С.

"Эта болезнь полностью истощает душу, погружает в апатию. У меня были мутные и темные мысли. Самое страшное в коронавирусе — его коварный индивидуальный подход. К кому-то он мягкий, а кому-то — роковой. Мне повезло, но я прошу вас не примерять мою историю на себя: не обманывать себя, и если есть сомнения, обращаться к врачу. Пусть Богородица хранит вас и родных", — написала ведущая.

Отметим, что из-за заражения коронавирусом Ольга Фреймут была вынуждена два эфира подряд танцевать дома вместо студии, чтобы не заразить других. К слову, ее партнер по шоу также заразился COVID-19.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров