Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ковбои MOZGI зажгли с горячими чиками в своем новом клипе Chica Bamboni

Ковбои MOZGI зажгли с горячими чиками в своем новом клипе Chica Bamboni

Группа выпустила долгожданное видео от Алана Бадоева.

Группа MOZGI наконецто порадовала поклонников выпуском горячей видеоновинки на трек Chica Bamboni.

Композиция стала настоящим TikTok-хитом – уже которую неделю простые танцевальные движения группы повторяют селебрити, блогеры и простые пользователи, а одноименный TikTok челлендж набрал уже почти 30 млн просмотров.

В новом клипе от режиссера Алана Бадоева Потап, Позитив и Дядя Вадя на все 100% оправдывают звание главных музыкально-танцевальных бруталов и хулиганов шоу-бизнеса. Дерзкие ковбои и сексуальные танцовщицы – получилось неожиданно, откровенно, трендово и по-мужски стильно.

Новий кліп MOZGI_1
Пресс-служба MOZGI Entertainment
Мы хотели обновить не только аудио-, но и видео-MOZGI. И когда культовый режиссер Алан Бадоев услышал трек, то очень прикололся! Алан – это гениальность и фантастика, режиссер со своим стилем, характером съемки и подходом к режиссуре. Он тонко прочувствовал нас как персонажей и показал в клипе классных брутальных чуваков, которые оценивают, взаимодействуют, кайфуют и танцуют с сhica-ми
прокомментировали участники MOZGI

Всвою очередь Алан Бадоев поделился, что ему хотелось в видео сочетать кураж и безупречный стиль.

Новий кліп MOZGI_2
Пресс-служба MOZGI Entertainment
Мы давно знаем друг друга, но на площадке творили впервые. MOZGI для меня - это группа без границ и штампов, это лучший матч риал возможностей для любого режиссера. Мне хотелось создать нечто в стиле MOZGI и в то же время BADOEVTEAM, сочетать кураж и безупречный стиль. И, на мой взгляд, все удалось. Хочется отметить очень крепкий талант каждого из участников группы. Ребята настолько пластичны и по-актерски наполнены, что время многочасовой съемки летело словно одна минута. Большой респект!
прокомментировал Алан

Напомним, ранее Потап рассказал о съемках нового клипа на трек Chica Bamboni во время карантина. Продюсер признался, что на съемочной площадке все проходило достаточно сурово и каждому участнику меряли уровень кислорода в крови.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции