Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса стала героиней известного глянца.

Известная американская актриса Кристен Стюарт, которую недавно застали за поцелуями с новой девушкой, стала героиней октябрьского номера издания Harpers Bazaar.

Звезда снялась в чувственной фотосессии, которая была сделана в одном из самых роскошных отелей Парижа. На снимках Стюарт поражает женственностью, позируя в черном атласном платье.

Однако, кроме женственного образа, который звезда "Сумерек" продемонстрировала на страницах глянца, она также дала откровенное интервью.

Так, в беседе с журналистами 29-летняя знаменитость призналась, что от нее требовали скрывать то, что она бисексуальна, ради карьеры в кино.

"Мне прямо говорили:" Если ты просто сделаешь себе одолжение и не будешь ходить на публике за руку со своей девушкой, то, может быть, снимшся в фильме Marvel. Вот так просто, мне заявили это в лицо. Что я должна была почувствовать? Они говорят, что зрителя смущает моя ориентация. А я думаю, что умному зрителю это неважно. Студии мыслят категориями прошлого века, подгоняя всех под одну гребенку. Мне неприятно работать с такими людьми. И прогибаться под них я не стану", - заявила Стюарт.

Однако, кто именно выставил ей такое условие, она не уточнила.

Также Кристен вспомнила свои отношения с коллегой по фильму "Сумерки" Робертом Паттинсоном. 

"Когда мы с Робом только начали встречаться, мы оба были еще так молоды. Но вдруг на нас обрушилась такая популярность. Справиться с ней было непросто - люди отслеживали каждый наш шаг, журналистам не терпелось разведать все личные подробности. И тогда мы решили, что сохраним эти отношения втайне, что не будем обсуждать их публично. Постепенно наши пути разошлись, но я благодарна Робу за многое", - отметила актриса.

Напомним, в ноябре этого года на большие экраны выйдет продолжение картины "Ангелы Чарли" с Кристен Стюарт .

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции